?

Log in

Курайник /навигатор по блогу пуссидиакона/

фан-клуб любителей всякой дьяковщины))) ...Кураев в собственном соку для гурманов и чайников)))

Social capital

Rating position

Name:
Курайник. Фан-клуб любителей пуссидиакона
Membership:
Moderated
Posting Access:
Anybody , Moderated
Приветствуем всех фанов диакона Кураева а также профессиональных кураеведов в сообществе КУРАЕВ.ЖЖ.РФ!
журнал также доступен по ссылке http://кураев.жж.рф ;
это Курайник в ЖЖkuraynik - фан-клуб диакона Кураева, здесь можно поделиться и позитивом, и негативными эмоциями (что возможно показалось бы неэтичным или оффтоповым по отношению к теме обсуждения на форуме.

Причём в это сообщество совсем не обязательно вступать - писать в него разрешено даже неучастникам (чтобы написать в сообщество новый текст, перейдите по этой ссылке ).
Всем, кто не знаком с причудами творческого самовыражения Андрея Вячеславовича, можно предложить изучить эти материалы http://www.mamif.org/biblioteka/Nepravoslavnyj%20missioner.pdf

Вероятно кто-то может высказаться по адресу самого Андрея Вячеславовича не боясь оффтопов.
Но едва ли стоит увлекаться разборками друг с другом, поскольку в этом сообществе мы говорим прежде всего о тех следах, что оставляет после себя сам диакон в реале и вирте.
Сообщество это удобный навигатор, архив ссылок. Поэтому в принципе сообщество подчиняется обычным правилам основного форума и правилам хорошего тона, как это интуитивно понимается в приличном обществе.










Сообщество задумано как удобный инструмент хранения полезных ссылок на важные фрагменты диалогов на форуме и в ЖЖ Кураева , и конечно для продолжения обсуждений тем ЖЖ о.Андрея теми, кто был забанен в его блоге    и на форуме.
Сайт Кураева здесь  http://kuraev.ru/

Развёрнутые правила сообщества читайте (и пишите сами))) здесь.
Предполагается что в сообществе могут общаться все, кто был забанен в блоге диакона и когда-нибудь хотел бы попросить о снятии бана (возможно это будет удобно самому Андрею Вячеславовичу для систематизации имён тех, кто был забанен в блоге diak_kuraev). Список забаненных каждый может дополнить здесь (также и написать, за что (по его мнению) он был забанен.

Просьбы к дьяку Андрею о снятии бана в его блоге можно оставить здесь.

Social capital

Rating position

Statistics