kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

"новый грядущий строй — да, он отчасти проявляет себя через эти электронные документы. Это средство контроля над жизнью каждого человека, которое не снилось никаким тиранам прошлых столетий, в том числе и 20-го. Поэтому проблема есть. Это проблема социально-политическая. Но не надо думать, что у этой проблемы есть такое прямое духовное приложение. "

Выходит что лицемер Кураев понимает, что не нужно навязывать библейско-богословский контекст для рассмотрения вопросов электронного контроля и манипуляций человеком и человечеством. И тем не менее сам Кураев постоянно занимается демагогией, настойчиво навязывая именно библейско-богословскую полемику (см. здесь, здесь и здесь)
Tags: #демагогия, #лицемерие, #политика, #троллинг, #электронное_слежение, Провокатор Всея Руси, дипломированный атеист-предатель
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments