kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

Бесстрашный блогер Кураев

Оригинал взят у spasennikov в Бесстрашный блогер Кураев
Мёртвого льва даже зайцы лягают
Бальтасар Грасиан-и-Моралес

Храбрый блогер Кураев мерзко лягнул лапкой покойного епископа Тихона (Степанова). Лягнул за новый, только одному ему известный, грех доброты к людям. Совершенно так по-христиански...

Когда пыль доблести, пущенная в глаза блогером Кураевым, слегка рассеялась, вдруг всем жителям Архангельска стало очевидно, что лягнул он совершенно не по делу. Можно как угодно относиться к моему соседу и старому товарищу Александру Донскому, но для города он сделал действительно много хорошего.

И каждый в Архангельске это подтвердит. В отличие от бывшего губернатора Михальчука, перед которым так заискивал любимый блогером Кураевым митрополит Даниил (Доровских). 

В этом и отличие заезжих гастролеров, а я сейчас про Михальчука, Кураева и Доровских. Ничего толком не понимая в жизни края, они строят и
себ всезнающих вселенских благодетелей, а потом в панике бегут под памятные слова (кажется, Насонова) "Чемодан. Вокзал. Южно-Сахалинск..."

Чемоданы увозят правда с наличностью, но народ северный это уж как-то стерпит.

Вернусь к Донскому. Конечно, человек он непростой, только вот знают все, что он - человек дела и достиг успеха в бизнесе, "мэрстве" и даже вот теперь в музеях. Никто блогера Кураева в музеи Донского, а их помнится четыре и совершенно разных, не зовет. У нас еще пока, напомню, свободная и светская страна, поэтому мнение блогера Кураева относительно экспонатов музеев Донского нас интересует мало. Дело в другом: у Донского есть победы и добрые дела в жизни, которые люди помнят до сих пор. Та же Чумбаровка, например. И можно сколько угодно потешаться над музеем эротики или его конкурсом снеговиков. Не запрещено. Только вот не Кураеву, успехи которого я бы описал, как плохо пахнущую дырку от бублика.

К моему глубокому сожалению, именно благодаря блогеру Кураеву слово "православие" становится в нашей стране ругательным. Потому что он им, словно тряпкой, пытается заткнуть каждую прогнившую в обществе трубу. Надо бы ремонтировать. Но он не знает, что это. Жаль.

Tags: #политика, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, дипломированный атеист-предатель, епархии, подставы Кураева против Патриарха, прототролль на гастролях, прототролль профанирует Церковь, рейдерство в Архангельске, стиль протоблоггера, стукач Кураев
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments