kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

Бесстрашный блогер Кураев

Оригинал взят у spasennikov в Бесстрашный блогер Кураев
Мёртвого льва даже зайцы лягают
Бальтасар Грасиан-и-Моралес

Храбрый блогер Кураев мерзко лягнул лапкой покойного епископа Тихона (Степанова). Лягнул за новый, только одному ему известный, грех доброты к людям. Совершенно так по-христиански...

Когда пыль доблести, пущенная в глаза блогером Кураевым, слегка рассеялась, вдруг всем жителям Архангельска стало очевидно, что лягнул он совершенно не по делу. Можно как угодно относиться к моему соседу и старому товарищу Александру Донскому, но для города он сделал действительно много хорошего.

И каждый в Архангельске это подтвердит. В отличие от бывшего губернатора Михальчука, перед которым так заискивал любимый блогером Кураевым митрополит Даниил (Доровских). 

В этом и отличие заезжих гастролеров, а я сейчас про Михальчука, Кураева и Доровских. Ничего толком не понимая в жизни края, они строят и
себ всезнающих вселенских благодетелей, а потом в панике бегут под памятные слова (кажется, Насонова) "Чемодан. Вокзал. Южно-Сахалинск..."

Чемоданы увозят правда с наличностью, но народ северный это уж как-то стерпит.

Вернусь к Донскому. Конечно, человек он непростой, только вот знают все, что он - человек дела и достиг успеха в бизнесе, "мэрстве" и даже вот теперь в музеях. Никто блогера Кураева в музеи Донского, а их помнится четыре и совершенно разных, не зовет. У нас еще пока, напомню, свободная и светская страна, поэтому мнение блогера Кураева относительно экспонатов музеев Донского нас интересует мало. Дело в другом: у Донского есть победы и добрые дела в жизни, которые люди помнят до сих пор. Та же Чумбаровка, например. И можно сколько угодно потешаться над музеем эротики или его конкурсом снеговиков. Не запрещено. Только вот не Кураеву, успехи которого я бы описал, как плохо пахнущую дырку от бублика.

К моему глубокому сожалению, именно благодаря блогеру Кураеву слово "православие" становится в нашей стране ругательным. Потому что он им, словно тряпкой, пытается заткнуть каждую прогнившую в обществе трубу. Надо бы ремонтировать. Но он не знает, что это. Жаль.

Tags: #политика, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, дипломированный атеист-предатель, епархии, подставы Кураева против Патриарха, прототролль на гастролях, прототролль профанирует Церковь, рейдерство в Архангельске, стиль протоблоггера, стукач Кураев
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments