kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

Отмиссионерить, катехизнуть и пощипать в фиктивном браке?

В виде схоластического размышления я тут раздумывал, может ли наш знаменитый блиннотерапевт-пуссилиз и король симулякров, любящий щипать девочек, принять предложение  вантуз-проекта помощи афганской беженке (которую ждёт расправа к случае высылки на родину)...

Моя версия - да, может. Это был бы сильный ход супер-тролля, дать толчок нового протестантского движения в России (а может быть и миссионерский экшын в Афгане...) .
Ребят, если кто там рядом и не женат - я понимаю, это тоже не сильно правильно, но хотя бы кратковременный фиктивный брак....

Технически - это не так просто, но возможно.

Пока пишем заявления в гос. органы. Тоже возможно поможет.
в комментариях к посту - многочисленные сомнения в том, не было ли крещение человека с фиктивным именем тоже фиктивным. А Вы заводите речь ещё и о фиктивности брака. Есть мнение, что "в консерватории надо что-то менять", а не фикции множить.
Tags: блиннотерапевт-теоретик, пуссилизы, страсти по пуссям
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments