kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

Category:

полтос

Короче, днюха диакона наступила и даже подошла к финалу.
Сретенье в его блоге было благополучно забыто и дьяк накручивал несколько юбилейных постов на "бис".
Троллоло стукнул полтос. Он забанил многих. И это сообщество есть какая-никакая возможность забаненным всё же поздравить диакона с днюхой.
Ведь и сообщество - это своеобразный подарок к юбилею.
Хотя здесь планируется в основном публиковать обмен мнениями личными, но непременно постараться обосновать мнения ссылками на подлинные слова Кураева.
Так что это сообщество должно стать штурманской картой и архивом ссылок, предоставляя свободу высказывания разнообразных мнений (в рамках темы) . Надеюсь что и помогут многим в навигации по кривым тропкам кураевских провокаций.

А былые публикациям диакона - не везде же были хула, ересь и провокации, ведь многие дьяку обязаны информацией о Церкви (может даже первой информацией). Жаль, если они не захотят пожелать дьяку здравия. Особенно духовного и душевного здоровья, ну и конечно долгих лет жизни (ибо долгая земная жизнь каждому из нас дала бы хоть некоторый шанс отказаться от ошибочного пути и порочного. Даже несмотря на все те провокации и на всю ту гниль лукавства, лжи и провокаций, которые исходили от Кураева-блоггера с чеченской фамилией все эти годы, пока он гадил в ЖЖ).






Всё же спасибо Андрею Вячеславовичу за его многолетнюю просветительскую работу. Он человек образованный, и как даже его коллеги-атеисты советских времён, он многих привёл в Церковь. Спасибо и долгих лет Андрею Вячеславовичу !
Tags: #культ_личности
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments