kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

Он сделал мой день!

наш профессор-атеист мстителен, и наверное достаточно если кто-либо что-то критическое о нём сказал - он будет лить грязь, будет теперь мстить за малейшую критику
Ну и возможно личные комплексы заставляют Кураева порочить людей и видеть угрозу в ином мнении, не совпадающим с массовым инстинктом интернет-хомячков
Сначала цитирую постинг священника (это писалось месяц назад), а ниже - что написал мстительный диакон.
Оригинал взят у iereygeorgy в Мысли.
Протодиакон Андрей Кураев, профессор московской Духовной академии, посмотрев мой блог, назвал меня "сектантом".
Мне конечно интересно мнение человека, который носит титул "профессор"... но, увы, он почему-то не рискнул что-либо здесь сказать.
Остается только догадываться, что он имел ввиду?
Может быть для профессора Духовной академии кажется сектантом православный священник, который считает что для христианского общества лучше всего подходит та форма Верховной Власти, которая освящена Духом Святым? Интересно, что протодиакон Андрей имеет против Духа Святаго? Или может быть в московской Духовной академии появилась секта, которая считает, что православные должны стремится к той Форме Верховной Власти, которая отреклась от Бога, отделилась от Церкви и занимается только тем, что культивирует в обществе сатанинские пороки?
Вот мне кажется, что это смешно.
Или может быть профессору не нравится то, что я размышляю о вводимой ныне электронной системе контроля и учета? Ну, так это мой и христианский и пастырский долг. Сам Господь сказал "Бдите и молитеся да не внидите в напасть"
Или может отец протодиакон и со Христом не согласен?
В общем мне кажется, что зря он ничего не сказал... как-то не красиво получилось.




Оригинал взят у diak_kuraev в Он сделал мой день!
Сексот

Это прозорливый домысел настоятеля храма св. равноап. кн. Ольги в пос. Ольга в Приморско-Арсеньевской епархии.


(Воспроизведение текста в более читаемом виде:

Протодиакон Андрей Кураев в своем блоге http://diak-kuraev.livejournal.com/437380.html утверждает, что он выступал на Архиерейском Соборе в режиме строжайшей секретности… вплоть до того, что с архиереев брали письменную расписку о неразглашении сего эпизода!!
Поскольку от нас скрывают и не объясняют то мы имеем полное право сами разобраться в происходящем.
и так почему строго засекретили выступление протодиакона Андрея Кураева? Я думаю, что это сделали потому-что организаторы Собора сами прекрасно понимают, что сей профессор в духовных сферах есть маргинал и неадекват. Поэтому постыдились его присутствия и засекретили, чтобы перед людьми не позориться.
Но если сами понимают, что это за человек то зачем позвали?
Я думаю, что его позвали потому-что маргинальные идеи диакона Андрея Кураева духовно близки организаторам Архиерейского Собора… но сами себя они подставлять побоялись — вот и привели диакона маргинала, чтобы он озвучил их идеи.
иерей Георгий Койчубаев.

Tags: #интернет_провокации, #маразм_крепчал, #соборы, Кураев мстит, Провокатор Всея Руси, прототролль профанирует Церковь, стукач Кураев, тщеславие Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments