kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

Дьяку "трудно быть православным" и "стыдно и тяжко, что православие широко"

С утра пораньше ЖЖ-таймс стал раскручивать провокацию супердьяка, а как известно, Кураев - эксперт по влюблённостям и культам, связанным с влюблённостями.
Наш профессор-спец по влюблённостям любит говорить о том, как легко "Патриарх влюбляется".
Теперь этот инфантильный провокатор пишет "будем ждать, когда период внезапной циничной влюбленности нециих из МП в правослакто-сталинистов закончится."

...и это тот самый дьяк, который недавно говорил о недовольстве священноначалия что крест и иконы замечены у православных мирян (как будто у Кураева монополия на икону и крест как на внутрикорпоративный символ).

085-580x435
дьяк-лицемер говорит, что ему "с каждым месяцем (в последнее время) все сложнее быть православным", поскольку этот закомплексованный тролль считает что кто-то " отчасти обласкан"

diak_kuraev


  • <input ... >





Это - не православие. Но они-то - в праволавии. Не отлучены, а отчасти и обласканы.
    Оригинал взят у diak_kuraev в Это тоже православие…
"Господь посетил Свой неверный народ огненным болидом!

Господь Иисус нанес поистине точечный удар. Пострадали детские сады, школы и вузы, которые так и остались безбожными. Учителя и преподаватели врут про эволюцию и не хотят преподавать Закон Божий. И поэтому Господь посетил их в первую очередь.

Пострадали здания больниц и поликлиник. Кто как не российские врачи виноваты в том, что аборты в России до сих пор не запрещены?

Господь разбил стекла в драматическом театре, в том самом русском театре, который продолжает сеять в людях лицемерие, ложь и пороки.

Наконец, Господь поразил крупнейшие спортивные объекты города. Всеоссийские соревнования, запланированные на весну в ледовом дворце Челябинска, теперь скорее всего отменят. Господу ничего не стоит направить еще один огненный болид в город Сочи, на который сейчас молится почти вся страна, начиная с президента ПУТИНА".

http://vk.com/enteo?w=wall152509857_47589

Это верный сысоевец и правослакт Андрей Дамер.

Себя эта порода называет "молодые пассионарии святой русской Церкви" ("руководство по борьбе с рукоблудием, разработанное молодыми пассионариями святой русской Церкви..." - http://vk.com/enteo?z=photo4912596_297635067%2Fwall152509857_46963

А это еще один православный политикан: http://golos2007.livejournal.com/69992.html

Сдох Григорий Померанц и аминь на этом Сдох или помре ? Да один хрен! Пусть теперь либеральная гниль в лице всяких там Архангельских с Кураевым сопли пускают по сему факту. А я лучше посмотрю средненький сериал Рим и молочка выпью. Все лучше...

**

Да, как ни стыдно, ни тяжко, но православие широко.
В нем не только святые Серафимы Саровские и Антонии Сурожские. Как в России не только Андрей Рублев или майор Сергей Солнечников. Отождествлять себя со страной и народом значит отождествлять себя не только с ее героями, но уметь понимать, что ее позорища и трагедии – они тоже мои. Так же и с историей и с жизнью Церкви. На мой взгляд, максимум мужества нужно, чтобы сегодня быть консервативным католиком («да, я католик, то есть я в такой Церкви, что опозорена педофилами, инквизиторами и Борджиа, но…»).

Но и православным (при знании церковной жизни и истории чуть выше, чем церковно-приходская школа) быть трудно. И с каждым месяцем (в последнее время) все сложнее.

Что ж, будем ждать, когда период внезапной циничной влюбленности нециих из МП в правослакто-сталинистов закончится.
Эти правослакто-сталинисты в православии. Но Православие - не в них






Совет дрочить по расписанию, расклеенный по туалетам, вводит в ступор!
Это что шутка или правда??????? ((((((
А вы по ссылочке к энтео сходите
"Не можете устоять? Выбери день и время. Управляй собой сам! Хватить падать по хотению беса"


octorus


  • <input ... >





... это просто праздник святого валентина. Чем дальше в лес, тем толще протодьяконы.

ier_vyacheslav


  • <input ... >





Вы же сами, о.Андрей, сожалели об отсутствии "православных террористов".
Ну вот Вам, получайте.

"Православие или смерть!" звучит уже почти как "Аллах акбар!" (:

vmcshin


  • <input ... >





>Но Православие - не в них.
И не в Вас, отец Андрей.
Православие - во Христе.



a_l_a_r_m


  • <input ... >





преподобный Нектарий Оптинский любил говорить:

"Ищите во всём великого смысла!"

p.s. вас тоже, кстати, не выгнали взашей до сих пор.
пожурили слегка.
Отче, не понимаете вы современного дискурса, наверное Вам пора на покой, время ваше осталось на рубеже тысячелетий. Человеку, который говорит о богословии любви и богословии ненависти, трудно понять, что Бог реально управляет миром.

Текст Андрея Дамера великолепен, догматические верен, основан на святоотеческом понимании истории, трезвый,библейскийвзгляд на современность, боюсь, что богословие приспособленчества, не примет реальность, такой, какой ее открывают отцы Церкви. Этот взгляд, который выделяет факт ложности любых земных идеологем пред лицом Божественной Истины. Текст Леонида Апрельского весит в модной галерее арт плей, среди хипстеров, где он активно ведет проповедь, и цепляться к его замечательному молодежному стилю повествования, в той среде, где например вас точно не услышат, это еще более пошло, чем критика ваших проповедей на рок-концертах. Приходите к нам на чай, отче. И еще, будте мужчиной, примите вызов богослова Александра Люльки, ответьте за искажение учения Церкви о сотворении мира.

heleg86


  • <input ... >





2. Если трудно в православии, то никто не держит.
А эти правослакты с рукоблудием борются какой рукой - правой или левой?

piter_pen_01


  • <input ... >





"руководство по борьбе с рукоблудием, разработанное молодыми пассионариями святой русской Церкви..."

– Эх барин, жениться Вам надо! (с)
в заключение - с форума ПравМира - "Может еще и бороду сбрить до кучи?"
Tags: #демагогия, #интернет_провокации, #лицемерие, #маразм_крепчал, #обновленчество, #политика, #пошляк, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, богохульник Кураев, грамотей-бог-ослов, дипломированный атеист-предатель, дьяк пиарится эротикой, подставы Кураева против Патриарха, прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера, эротоман-извращенец Кураев
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments