kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

Category:

Тролль позирует со свастикой

Не знаю чем же ещё Кураев станет эпатировать публику. Уже показал всё. Ну может скоро покажет сиськи, а сегодня -  на этом постановочном фото наш дьяк позирует. Причём  Кураев фотографируется на фоне свастики). .

Хороший пример схемы Кураевских провокаций - вбрасывается очевидно раздражающая людей инфа (в данном случае - свастика).
А после реакции на провокацию Кураев манипулирует и уходит в несознанку, придуриваясь будто наивен и не предполагал что его эпатаж вызовет разнообразные отклики.

Оригинал взят у diak_kuraev в Свастика плюс могендовид
Когда-то эти символы не враждовали. Это фотки из одного лютеранского собора в Копенгагене. Храм построен в 19 веке. Говорят, его архитектор (или спонсор) увлекался Индией...

(надеюсь, не надо пояснять, что после гитлеризма такого благодушного отношения к свастике быть уже не может).


Дания


Спасибо за напоминание Юрию Тюрину. Фотки из 94 года.
Tags: #десталинизация, #лицемерие, #политика, #психология, #троллинг, Провокатор Всея Руси, дипломированный атеист-предатель, стиль протоблоггера
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments