kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

Какбы отвечая Кураеву

Оригинал взят у ycnokoutellb в Какбы отвечая Кураеву
Прочитав новостю по ссылке данную Кураевым, я честно говоря не понял на чем основывался господин Нилов в своем замечании относительно секты (В случае если представители одной конфессии будут унижать достоинство представителей другой конфессии (если они, например, считают ее сектантским учением), это также будет подпадать под закон об оскорблении чувств верующих, пояснил Нилов.)- может кто подскажет? Где вообще этот законопроект почитать можно? Скиньте плиз, а то я тут на Камчатке совсем связь с виртуальным миром теряю. :)
То есть, речь вообще о чем идти должна с точки зрения здравого смысла:

1) Критика должна быть разрешена любая в адрес всех без исключения. А то получается что я не могу считать сектой свидетелей Иеговы, а атеисты мою Церковь могут называть ЗАО РПЦ, чтоли?
Read more...Collapse )
Tags: #комментарии_и_комментаторы, #криминал, #правопорядок, #толстовство, Кураев обличает и клеймит, грамотей-бог-ослов
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo kuraynik сентябрь 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments