kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

Categories:

Кураев опять не успел ущипнуть девочек за ляшку...




Не буду перепечатывать много постингов, но резонанс в интернете очень сильный.
Провокация неотолстовца Кураева насчёт того, что мир спасёт блиннотерапия - эта гадость будет раскручиваться СМИ.

http://www.novayagazeta.ru/tv/topics/56867.html


А вот дамочки на "Дожде"...
Они прямо говорят о пусиных протестах как носивших характер борьбы против Церкви. Так что думаю - довольно скоро откажутся от демагогии, будто арт-терроризм носил антипутинский характер...

http://tvrain.ru/tag/152/
http://tvrain.ru/articles/zaderzhannyh_za_aktsiju_v_chest_godovschiny_pank_molebna_dostavili_v_ovd_hamovniki-337202/
http://tvrain.ru/articles/novaja_aktsija_v_hhs_balaklavy_sdelali_iz_ikeevskih_navolochek-337214/
http://tvrain.ru/articles/godovschinu_pank_molebna_otmetili_zaderzhanijami-337226/
http://tvrain.ru/articles/zaderzhannaja_v_hrame_hrista_spasitelja_hoteli_vozlozhit_tsvety_v_pamjat_ob_aktsii_pussy_riot_pomolitsja_-337175/
http://tvrain.ru/articles/politsejskie_presekli_v_hrame_hrista_spasitelja_aktsiju_priurochennuju_k_godovschine_vystuplenija_pussy_riot_-337155/
http://tvrain.ru/tag/231/

Старый, что малый(...



Оригинал взят у tanya_mass в этим теткам возмечталось о лаврах Пуссек
Ирина Карацуба (справа) и Елена Волкова
Неужели  в таком возрасте им  чем-то более  добрым заняться нельзя?


Оригинал взят у enjinrer в Как на пупыськины "годовщины"...
Москва. 21 февраля. ИНТЕРФАКС - Две женщины, скрывавшие лицо под т.н. балаклавами, задержаны полицией утром в четверг у храма Христа Спасителя в Москве, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

В свою очередь в пресс-службе столичной полиции добавили, что "после профилактической беседы они будут отпущены".

Между тем сайт "Новой газеты" сообщает, что речь идет об активистках Елене Волковой и Ирине Карацуба, которых полиция задержала в храме при попытке возложить тюльпаны в годовщину "панк-молебна", устроенного год назад участницами группы "Pussy Riot".

Сама И.Карацуба рассказала радио "Русская служба новостей", что они пришли в храм, чтобы "помолиться о девочках и многострадальной стране".

"Сегодня 21 февраля. Ровно год со времени панк-молебна. Мы пришли в храм Христа Спасителя молиться Богородице. Мы одели балаклавы, положили цветочки. С нас сразу балаклавы содрали и под белые рученьки. Моей коллеге чуть нос не оторвали. Такая вот история", - сказала она.

И.Карацуба - кандидат исторических наук, работает на кафедре церковно-исторических дисциплин Свято-Филаретовского института Москвы, сообщается на сайте этого вуза.
---

Москва. 21 февраля. ИНТЕРФАКС - Задержанные у храма Христа Спасителя девушки отпущены после профилактической беседы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"С задержанными была проведена профилактическая беседа, после чего они были отпущены", - сказал собеседник агентства.

-----------------------------

Журналисты, что называется, отожгли - в "девушки" записали пожилую тетку, которой скоро 55 лет стукнет.
Ну, а так мы имеем в наличии унылый троллинг в исполнении двух представительниц "прогрессивного человечества". И достаточно бесславно всё получилось - драные шапки с них содрали, из храма выгнали взашей, да ещё и на профилактическую беседу в участок этапировали (правда, теперь можно будет в оппозиционных тусовках блеснуть: побывали, мол, узниками совести в застенках кровавого режима). А конец всего этого напомнил мне историю, завершившуюся крылатой фразой императора Александра III "Отпустите старую дуру".  ;)

А вот что весьма печально, так это реакция руководства СФИ, в котором вышеупомянутая Карацуба подрабатывает уже долгие годы:

"Мы принимаем людей на работу по профессиональным качествам. Мы не можем контролировать их взгляды, как и не обязаны с ними солидаризироваться. Ирина с нами свои планы не обсуждала, не согласовывала. Это ее личное дело, личный выбор - как-то отметить это событие (годовщину акции "Pussy Riot" - "ИФ"). Не могу сказать, что я и институт разделяем этот выбор", - добавил он [проректор православного Свято-Филаретовского института Москвы Дмитрий Гасак].

Можно только представить, какой "свет" доносит эта Карацуба до своих студентов. Но проректору, похоже, до этого дела нет. Интересно, а какого-нибудь открытого содомита со степенью он тоже готов "по профессиональным качествам"  пристроить на работу?
Tags: #толстовство, пуссилизы, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments