kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

post

Оригинал взят у gennadysubov в post
Обыкровенные либеральные штучки-дрючки.
симпатии общественного мнения - существует только то общественное мнение, которое за пусек. Другого не существует. Если и существует, то это мнение (по определению) - "продавщиц из храма". Что оно может вызывать, кроме насмешек.

Поросята... так ласково, по отечески. Если только "поросята", то тогда - общественные работы, а три года - несоразмерное наказание. (Какой жестокий неадекватный прокурор, наверное на него давят! сверху!!) Но прокурор - злостные хулиганки (!), поэтому три года - соразмерный срок. Господа, не передергивайте карты.

Ну самая ходовая дрючка. Во всем виноват, конечно "пожарный" - и что они в храм пришли, и что сплясали... ну а то, что этих пытаются призвать к ответу, так это вообще - "дурь". Самая ходовая и самая пошлая.

Примитив, уважаемый профессор богословия.



Tags: #демагогия, #пошляк, Провокатор Всея Руси, дипломированный атеист-предатель, дьяк пиарится эротикой, прототролль профанирует Церковь, пуссилизы, страсти по пуссям
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments