kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

Патриарху в защиту священника Иоанна Привалова... врачевать раны от Кураевской провокации...

Обратите внимание - под катом личное свидетельство сотен христиан.
Они знают о чём говорят. Они свидетельствуют из личного опыта.

Сравните это с инфантильным бредом Кураева, который не мог и не пытался ничем подтвердить свои подлые и безосновательные слова о "запахе секты"... Кураев - это провокатор инфантильный и безответственный. Кураев не мог и не пытался взять на себя личную ответственность, но в его словах было по сути признание - провокатор Кураев всего лишь нагло навязывал ложь, домыслы и сплетни о событиях в Заостровьи.
Этому инфантильному провокатору только и остаётся что прятать свои сплетни и пытаться спрятать свою ложь бездоказательными ссылками на неких анонимов.

Оригинал взят у mikha_el в Патриарху в защиту священника Иоанна Привалова

... Сайт Change.org, на котором размещена петиция, - это глобальная платформа, предоставляющая людям возможность осуществлять в жизни те перемены, которые они считают необходимыми. Она наименее политизирована и известна в России благодаря таким проектам, как сохранение 31-й больницы города Петербурга, отмена сокращения бюджетных мест на филологическом факультете СПбГУ и другим.

Петиция в защиту Иоанна Привалова собрала 1193 подписи. Среди подписавших документ - известные деятели науки и культуры - глава фонда А.И. Солженицына Наталья Солженицына, поэт и философ Ольга Седакова, Елена Чуковская, народный артист Сергей Юрский, журналист Александр Архангельский, заведующая кафедрой квантовых жидкостей факультета прикладной математики и теоретической физики Кембриджского университета профессор Наталья Берлова и другие. Подписи под обращением к патриарху поставили также многие жители Архангельска, Северодвинска, Вельска, лично знающие отца Иоанна Привалова и общину Свято-Сретенского храма. Триста подписей под документом принадлежат жителям села Заостровье.
Открыл сбор подписей архангелогородец, доктор философских наук, преподаватель Мурманского университета Руслан Анатольевич Лошаков....


Тем временем отец Иоанн Привалов по-прежнему находится в больнице и ждет серьезного обследования в Москве в связи с обострением хронических заболеваний.
Большую тревогу вызывают и слухи о возможном перемещении из Архангельска в одно из дальних сел бывшего второго священника Заостровского храма - отца Павла Бибина.

Tags: прототролль на гастролях, рейдерство в Архангельске, сплетни и слухи прототролля, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments