kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

Патриарху в защиту священника Иоанна Привалова... врачевать раны от Кураевской провокации...

Обратите внимание - под катом личное свидетельство сотен христиан.
Они знают о чём говорят. Они свидетельствуют из личного опыта.

Сравните это с инфантильным бредом Кураева, который не мог и не пытался ничем подтвердить свои подлые и безосновательные слова о "запахе секты"... Кураев - это провокатор инфантильный и безответственный. Кураев не мог и не пытался взять на себя личную ответственность, но в его словах было по сути признание - провокатор Кураев всего лишь нагло навязывал ложь, домыслы и сплетни о событиях в Заостровьи.
Этому инфантильному провокатору только и остаётся что прятать свои сплетни и пытаться спрятать свою ложь бездоказательными ссылками на неких анонимов.

Оригинал взят у mikha_el в Патриарху в защиту священника Иоанна Привалова

... Сайт Change.org, на котором размещена петиция, - это глобальная платформа, предоставляющая людям возможность осуществлять в жизни те перемены, которые они считают необходимыми. Она наименее политизирована и известна в России благодаря таким проектам, как сохранение 31-й больницы города Петербурга, отмена сокращения бюджетных мест на филологическом факультете СПбГУ и другим.

Петиция в защиту Иоанна Привалова собрала 1193 подписи. Среди подписавших документ - известные деятели науки и культуры - глава фонда А.И. Солженицына Наталья Солженицына, поэт и философ Ольга Седакова, Елена Чуковская, народный артист Сергей Юрский, журналист Александр Архангельский, заведующая кафедрой квантовых жидкостей факультета прикладной математики и теоретической физики Кембриджского университета профессор Наталья Берлова и другие. Подписи под обращением к патриарху поставили также многие жители Архангельска, Северодвинска, Вельска, лично знающие отца Иоанна Привалова и общину Свято-Сретенского храма. Триста подписей под документом принадлежат жителям села Заостровье.
Открыл сбор подписей архангелогородец, доктор философских наук, преподаватель Мурманского университета Руслан Анатольевич Лошаков....


Тем временем отец Иоанн Привалов по-прежнему находится в больнице и ждет серьезного обследования в Москве в связи с обострением хронических заболеваний.
Большую тревогу вызывают и слухи о возможном перемещении из Архангельска в одно из дальних сел бывшего второго священника Заостровского храма - отца Павла Бибина.

Tags: прототролль на гастролях, рейдерство в Архангельске, сплетни и слухи прототролля, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments