kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

идеологизированные подтасовки Кураева

Оригинал взят у diak_kuraev в Не все ученые США еще запуганы голубой мафией
http://vsenovosti.in.ua/vzglad/0225992


Впервые опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов.

Какими вырастут дети, которых воспитывали гомосексуалисты? Ответ на этот вопрос уже много лет интересует всех.

Сторонников однополых партнерств рьяно утверждают, что детям все равно, есть ли у них папа и мама, или же их выращивают два мужчины (или две женщины). Просемейные и религиозные организации, а также множество психологов вовсю кричат, что выросшие в атмосфере гомосексуальных отношений дети будут по умолчанию психологически травмированы и неполноценны в жизни.

Но в силу того, что легализация однополых партнерств и тем более «браков» начала происходить в некоторых странах не так давно, до недавнего времени еще не было оснований делать объективные научные заключения. По простой причине – еще не выросло поколение таких детей.

Однако осенью 2010 года Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор в Техасском университете в Остине (США), начал свое знаменитое научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». Свою работу ученый завершил спустя полтора года – в 2012-ом. Впрочем, анализ данных продолжается доныне – они доступны всем заинтересованным ученым, благодаря Межуниверситетскому консорциуму политических и социальных исследований Мичиганского университета.

Шокирующие последствия

В исследовании принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях. В итоге, полученные данные стали по-настоящему шокирующими. Впрочем, этого стоило ожидать. Но впервые это было доказано авторитетным ученым из авторитетного университета, а результаты были опубликованы в не менее авторитетном издании «Social Science Research».
Высокий уровень венерического инфицирования. В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.

Неспособность хранить семейную верность. А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%.

Психологические проблемы. Следующий шокирующий факт – до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.

Это и не удивительно. Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов.

Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.

69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.

Расстройство сексуальной самоидентификации. Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.





Попытка закрыть рот Регнерусу

Что показательно, когда Марк Регнерус готовил к публикации полученные данные, против него начали вести агрессивную информационную кампанию. ЛГБТ-активисты требовали не допустить публичного оглашения результатов исследования. Самые горячие головы стали клеветать, называя Регнеруса мошенником и шарлатаном, требовали уволить профессора из Техасского Университета. Даже многие ученые ополчились против своего коллеги.

Тогда Университет тщательно изучил все обвинения и скрупулезно проанализировал все данные, полученные Регнерусом. Отдельно проверялась методика исследования. В итоге Университет подтвердил, что научная работа имеет высочайшее качество и соответствует академическим требованиям.

Журналисты интернет-газеты «Все Новости» связались с профессором Марком Регнерусом, чтобы прояснить эту ситуацию.

Кто и с какой целью подверг сомнению Ваше исследование? Кто проводил расследование, и к какому заключению пришла комиссия?

Насколько я понимаю, Вас интересует прецедент с расследованием, проведенным здесь, в Техасском Университете, касательно соблюдения мной научной этики. Решение о проведении расследования было принято после того, как Нью-Йоркский общественный активист и блогер подал жалобу, утверждая, что с моей стороны имело место нарушение научной этики. Научно-исследовательский отдел университета провел расследование и сделал заключение, что доказательства предъявленного мне нарушения отсутствовали. Таким образом, вопрос был снят.

Как бы Вы объяснили настойчивое желание ЛГБТ-сообщества добиться Вашего отстранения от работы в Университете и запрета публикации?

Дело в том, что в США права сексуальных меньшинств и борьба за признание однополых «браков» – вопрос крайне чувствительный. Именно поэтому все стадии исследования – от моей работы как автора до рецензионного процесса и, наконец, привлечения внимания СМИ – все это проходило, что называется, под микроскопом. Я ответил на критику моего исследования в ноябрьском выпуске того же журнала «Social Science Research» (2012) и опубликовал полученные результаты. Все заинтересованные ученые данной отрасли имеют возможность эти результаты анализировать и делать собственные выводы. Но непосредственно данные, которые мы опубликовали, являются точными.

Также показательно, что этому исследованию была посвящена большая статья в The New York Times. Это авторитетное издание также посчитало необходимым публично оповестить читателей о полученных Марком Регнерусом результатах. Таким образом, мировое сообщество едва ли не впервые получило авторитетное исследование, которое проливает свет на трагичные последствия воспитания детей в семьях, где родители практиковали гомосексуальные отношения.

Андрей Гурензай, «Все Новости».




dedeg0r

25 февраля 2013, 05:54:41 UTC


  • <input ... >





Я не пойму, зачем нам лгут про гомиков? Почему с извращениями нельзя бороться правдой? Зачем тупые фальсификации? Зачем липовые данные, полученные путем опроса? Эти данные тупо не соответствуют официальной статистике.

Может быть, публикация лживых отчетов - форма пропаганды гомосексуализма?

alex_semi

25 февраля 2013, 04:01:00 UTC

Уважаемый Андрей, я не гомосексуалист, но ради эксперимента создал бы с вами однополую семью, в которой бы вырастил бы детей. Я бы вас любил, и дал бы любовь нашим приемным детям. Спасибо.

a_hramov

25 февраля 2013, 04:41:47 UTC

Подтасовка очевидна.
Хорошо известно (могу дать ссылки), что дети, которые вообще какое-то время в интернате, особенно в раннем возрасте, до двух лет - чаще совершают преступления, чаще имеют психологические и психиатрические проблемы и т.п. Чем дети, которые с самого начала росли в семье.
Очевидно, что пары гомосексуалистов могли усыновлять ТОЛЬКО детей, которые уже были в детдоме - иначе они бы не могли попасть на усыновление. Соответственно, в результатах ничего удивительного нет.
Корректно бы было сравнивать не с гетеросексуальными детьми ВООБЩЕ, а с детьми, усыновленными гетеросексуальными парами. Вот это было бы интересное исследование.
Какие дети идут на усыновление?
Такие, чтобы их родители погибли или умерли - это очень редко.
Обычно - это те, от которых родители отказались, или те, которых у родителей отобрали (из-за пьянства, наркомании, преступлений и т.п.).
Поэтому усыновленный ребенок - это с очень большой вероятностью ребенок с плохой наследственностью. Поэтому нет ничего удивительного, что из них вырастают более проблемные взрослые. Имеет ли к этому какое-то отношение сексуальная жизнь их усыновителей или опекунов? Большой вопрос, во всяком случае из этого исследования это совершенно не следует.

dameon2

25 февраля 2013, 04:47:58 UTC


  • <input ... >





Тут дело даже не в том, какие дети, а в том, что там гомосексуальных семей в "исследовании" 2-3 на тысячи гетеросексуальных. Вопрос: почему вывод сделан в отношении гомосексуальных?
(хотя для думающего человека здесь вопросов нет, очередная попытка хоть что-то выкопать).

Меня больше волнует то, что человек, считающий себя христианином, ввергнут в политические разборки, а не сеет вечное, доброе, призывая всех к смирению и любви. А он наоборот, разжигает и натравливает. Видать, недолго РПЦ осталось, раз даже Кураев ступил на эту тропку.

a_hramov

25 февраля 2013, 05:05:05 UTC


  • <input ... >





Да, я уж понял, что это не исследование, а фуфло.



    uldemir1

    25 февраля 2013, 07:47:49 UTC

    В этой переводной статье написана, мягко говоря, неправда. Это исследование не о "семьях гомосексуалистов", а о "нормальных" семьях, где один из родителей был педерастом, либо скрытым, либо явным.

    Вот тут некоторые пояснения, в моём вольном переводе:

    "Очень немногие из опрошенных жили в семьях с двумя родителями-педерастами, почти все из них пришли из разрушенных семей, где один из родителей был педерастом. В их проблемах нет ничего удивительного, так как они происходили из семей, которые пережили личную катастрофу, поэтому у детей педерастов было больше шансов оказаться безработными, получить психологическую травму, депрессию, тревогу."

    Вот что пишет сам Марк Регнерус: "Наиболее очевидная проблема исследования: что в нём не сравниваются "цельные" семьи с двумя родителями-педерастами с обычными семьями."

    www.thedailybeast.com/articles/2012/06/12/mark-regnerus-s-gay-parenting-study-starts-a-political-war.html

    Т.е. в этом исследовании в основном речь идёт о семьях, где только один из родителей был педерастом, возможно явным, но скорее всего - латентным. О семьях, в которых и до развода, в силу педерастии одного из супругов было всё неблагополучно, и которые с грохотом и публичным скандалом развалились.
    Tags: #демагогия, сплетни и слухи прототролля, эротоман-извращенец Кураев
    Subscribe

    promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
    Buy for 90 tokens
    ...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments