kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

"Если кто-то кое-где у нас порой..."

смелый толстячок Кураев опять наводит тень на плетень.
Грязная провокация, не более того. Инфантильный дьяк может только грязные намёки публиковать - то на педерастию, то на ложь с часами. Грязь ради грязи. Так жиреют курва-дяки.

arguendi

26 февраля 2013, 09:22:56 UTC Комментарий изменен:  26 февраля 2013, 09:25:23 UTC


  • <input ... >





Именно поэтому вы мой любимый дьякон, которого я регулярно защищаю от многочисленных ревнителей благочестия. Но речь-то о другом. Речь о том, что вы словно боитесь аудиторию "Дождя".

Мне бы хотелось, чтобы когда Архангельский начнет говорить про раскол в обществе, вы бы не восхищались его тонкой христианской натурой, а честно, по-христиански, сказали бы ему: "Саша, окстись! Какой нахрен раскол? Раскол у тебя в голове. А народ живет своей жизнью и на него все ваши выдуманные "скандалы" не оказали никакого влияния".

А на деле выходит так, что вы приходите в студию к бывшей ведущей дома-2 и молча выслушиваете ее нелепые упреки, тем самым как бы подтверждая, что "часы Патриарха" существуют в реальности, а не только в их воспаленном либеральном воображении.

P.S.
Говорить про действительные проблемы церковной жизни, в том числе про нерадивых и недостойных иерархов - это правильно. Я поддерживаю такую критику, когда она идет изнутри.

diak_kuraev

26 февраля 2013, 09:28:42 UTC

А если у меня от десятков священников другая информация?
Tags: #Патриархи_и_патриаршество, #демагогия, #троллинг, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, подставы Кураева против Патриарха, сплетни и слухи прототролля, стукач Кураев, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments