kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

Categories:

патологический эротоман-извращенец Андрей на гастролях в Карелии

Кураев назвал гомосексуалистов "товарищами", которые Кураеву не подарят детей.
В пояснение своей проблемы этот пошляк на 28й минуте видео сказал, что "у собачек есть детки. У кошечек есть детки. Даже у ёжиков есть детки. А у карандашиков нет деток. Может быть это потому, что у карандашика на кончике резинка? Вот. Я люблю детей, а эти товарищи не подарят мне возможности поиграть с их детишками"

Напоминаю, что прежде Кураев пояснял, что интерес его вполне потребительский - ему обязательно нужно "для отдыха кого-то гладить за ухом. Для этого годятся большие собаки или маленькие дети" (см. 6мин 30 секунд)
По-моему совершенно очевидно, что Кураев не только придурковатый пошляк, но человек больной. Удержаться от своей извращенческой дури Кураев всё равно не сможет. Поэтому крайне непонятно, зачем его оставляют в числе священнослужителей. Если подобные пошлости он будет продолжать говорить от лица пациента клиники Кащенко, это проблема лично его, и его лечащего врача. Но Кураев топчется на  авторитете Церкви, загаживает авторитет священнослужителя.


Tags: #комментарии_и_комментаторы, #комплексы, #маразм_крепчал, #пошляк, #троллинг, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, весна-2013 ложь Кураева, весна-2013 провокации Кураева, грамотей-бог-ослов, дьяк вменяем?, дьяк пиарится эротикой, запрет служения, зима2012-13 провокации Кураева, клоны-фейки прототролля Кураева, прототролль на гастролях, эротоман-извращенец Кураев
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments