kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

200 баксов за 5 дней православной культуры в Белгороде

Интересно, сколько например тот же тролль-провокатор Кураев зарабатывает на такого рода поездках с "лекциями" или другими натаскиваниями по ОПК? На самом деле авторитетность такого рода образовательных шоу несомненно повышается от визита Кураева, а цена в 200 баксов за пять дней для провинциальных учителей запредельна. Очевидно что попадают на такие шоу всякие завучи или друзья директоров школ и сотрудников районо за казённый счёт...

под катом инфа(инфа с епархиального (церковного) ресурса Белгорода)


В Белгороде состоятся курсы повышения квалификации для священнослужителей и преподавателей ОПК



.

Социально-теологический факультет Белгородского Государственного Университета совместно с межъепархиальным обучающим Центром подготовки епархиальных, благочиннических и приходских миссионеров при Белгородской Православной Духовной семинарии (с миссионерской направленностью) организовывают курсы повышения квалификации для священнослужителей и преподавателей основ православной культуры «Психолого-педагогические и миссионерско-катехизаторские аспекты учебного процесса в образовательном учреждении».

Сроки проведения курсов – с 1 по 5 апреля 2013 года.

Прошедшим обучение будет выдаваться сертификат государственного образца, дающий право проведения культурно-просветительской и образовательной деятельности в любом государственном учреждении.

Стоимость обучения – 5500 руб.
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments