kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

Кураев создаёт провокацию, чтобы вывернуться по ситуации, извратив свою позицию

очень точно подмечено (под катом, продолжение этого кураевского опуса в комментариях к этому постингу - http://diak-kuraev.livejournal.com/451448.html ):
Кураев "первонахает" безмозглые и бессодержательные тексты, имеющие смысл только один - своей неопределённостью спровоцировать как можно больше брани и склок, чтобы в случае чего так обернуть-перевернуть извращённый кураевский текст, чтобы вышло что он, Кураев, всё изначально предвидел. Причём тот же стиль отметил ещё журналист Кротов по поводу знаменитой Кураевской провокации против Патриарха Алексия и Ельцина (в противостоянии президента и парламента тогда ещё молодой провокатор советовал патриарху слить провокацию, чтобы задним числом извратить позицию патриархии)




http://diak-kuraev.livejournal.com/451448.html?thread=109825400#t109825400

    kain_ov

    12 марта 2013, 15:09:35 UTC

    Ну дык, Андрей, вам и карты в руки... сами бы сразу и провели политинформацию для несведущих.. так должны отпевать или не должны (если обратятся и оплатят), имеют право или не имею право отпевать, обязаны или не обязаны?
    А сдешняя публика, если не должны были, но отпели всёж, - то и делала б выводы тут, без лишних кривотолков.

    heroticks

    12 марта 2013, 17:09:28 UTC


    • <input ... >





    Отец Адрей уже давно живёт в режиме: "если чО я уже об этом давно говорил и на лесенке сидел, а не в президиуме - я такой же простой как и вы"

    P.S. Простой, - да не так, отец...

    P.P.S. Анонимус, отец, на оном всемирном позорище ВСЁ вспомнит, он же - не прощает, ... на то он и анонимус.

    heroticks

    12 марта 2013, 17:02:30 UTC


    • <input ... >





    Отец Андрей, скажите честно, для вас отношение к канонической дисциплине внутри РПЦ МП это забавная софистическая игра ?
    Вы ведь, как человек созерцающий "умным оком" глубины истинного Церковного духа прекрасно понимаете, что современная церковь под руководством "патриарха Кирилла" это, в лучшем случае, Ветхозаветная Церковь иудеи времён Христа, а в худшем - русское язычество превдоинвольтированное к имперству всецаря - Рода.
    Как вы с вашим талантом к созерцанию Софии Истинного Бога находите в себе островки малодушия для укоренения плесени растущей на том, что человеческое и не могущей расти на том, что Божие.

    P.S. Прошу прощения за юзерпик и логин. Все другие - более человечные мои инкорнации вы уже забанили ... ;-)
    Subscribe

    promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
    Buy for 90 tokens
    ...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments