kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

лжец и провокатор Кураев обвиняет во лжи патриархию

Оригинал взят у diak_kuraev в Духовно-транспортное происшествие с иеромажором

В Дорогомиловском суде столицы проходит судебное заседание громкому уголовному делу о ДТП на Кутузовском проспекте с участием иеромонаха Ильи ...Комментирует протодиакон Андрей Кураев:

- Мажорные московские иеромонахи дважды в прошлом году попали в громкие аварии. Оба раза видеозаписи загадочно исчезли перед судом. Такое стопроцентное совпадение достойно или занесения в хроники «Чудеса 21 века», или награды профильному отделу Патриархии, отвечающему за взаимодействие с силовиками....Когда иеромонах Илья ездил на работу в управление делами Патриархии, не думаю, что его бизнес и автопарк были скрыты от всех его соработников. Человек и не скрывал своего богатства – он же на этих машинах ездил и в Патриархию. И это ни у кого не вызывало возмущения, возражения или недоумения - пока он был успешен. Напротив, наверняка считалось неким дополнительным бонусом – умеет, мол, парень делать дела... А на следующий день после аварии стали заявлять: он у нас не работал…


kartezianec

14 марта 2013, 11:31:39 UTC

Отец Андрей, уточните, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что Вы изволили меня обвинить во лжи?

Архимандрит Савва
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments