kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

Category:

Неряха Кураев назвал себя неадекватным, он закомплексован и нетерпим к критике.

Слишком наивны те, кто думают будто грязь в адрес Церкви и вонь из блога тролля и интернет-вонючки Кураева распространяется всего лишь из-за того что этот неряшливый невежда не умеет работать с текстом. Отнюдь. Кураевская придурковатая неряшливость специально предназначена для создания провокаций.
В частности - в диалоге под катом верно замечено, что последнее время блог Кураева заполнили тексты о Франциске, и это новое имя нового римского папы.
Так что когда Кураев не уточняет о ком идёт речь (с одной стороны - ведёт речь о нашем преподобном Ниле Сорском, а с другой стороны - о каком-то Франциске, явно не святом), то очевидно что речь о всё том же - о папе, отказавшемся от дорогого авто, в отличии от нашего владыки Нила, у которого авто угнали.
Думаю что это всего лишь кураевская провокация, а не просто невменяемость неряшливого странненького профессора...

Заметьте - Кураеву сказано было лишь о неадекватности этого неконкретного текста, а закомплексованный бог_ослов как обычно ушёл в ложь и демагогию, сказал именно о своей невменяемости (сказал о себе "я неадекватен").
Думаю что для знакомых с логикой людей очевидна лживость Кураева, проявившаяся ещё и в этой демагогической подтасовке - речь шла о тексте публикации, а закомплексованный Кураев заговорил не о тексте, а о себе любимом... Так что именно сам Кураев и назвал себя неадекватным.


Православный аналог Франциска

это преподобный Нил Сорский, критик монастырских имений и проповедник нестяжательства. Среди епископов нашей Церкви его имя носит только епископ Муромский Нил.
Именно у него 12 марта  угнали Lexus.



nevidimka_dimka

17 марта 2013, 19:41:50 UTC

ничего себе... оказывается это преподобный Нил Сорский чей-то "аналог". Не стыдно ли писать такое? этот католический епископ занял место в Ватикане буквально только что, и по совести нужно сказать что только суперпрозорливцы могут что-то знать о его будущем папстве. Позорно писать о сравнении с преподобным Нилом Сорским.

diak_kuraev

17 марта 2013, 19:46:27 UTC

Франциск Ассизский на 300 лет старше преп. Нила. Учите историю.

nevidimka_dimka

17 марта 2013, 19:49:48 UTC Комментарий изменен:  17 марта 2013, 19:51:37 UTC

дорогой и многоуважаемый профессор, вы не попадали бы в эти скользкие ситуации, если бы чуть внимательнее относились к формулируемым вами мыслям. Ваш постинг абсолютно неадекватен и неконкретен и думаю что больше "трояка" бы вы за него даже в средней школе не получили бы - в нём ничего не было сказано о ком конкретно идёт речь (адресность - вроде "на деревню дедушке"), однако темы всех последних постов занял герой героев - новоиспечённый папа

diak_kuraev

17 марта 2013, 20:05:17 UTC Комментарий изменен:  17 марта 2013, 20:05:44 UTC

Ну раз я неадекватен, то для вас разговор со мной вряд ли имеет смысл. Идите, спасайте православие в других местах..

Tags: #католицизм, #некомпетентность_и_невежество, грамотей-бог-ослов, дьяк вменяем?, зима2012-13 провокации Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments