kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

Categories:

Попытка к манифесту неотолстовства

Наконец-то этот неотолстовец-блиннотерапевт Кураев попытался собрать свои мысли в комочек и начать формулировать манифест радикального неотолстовства.
Теперь, после таких красивых слов, Кураеву наверное спокойнее на душе, когда он трёт каменты, банит, зачищает диалоги и уничтожает мнения, которые ему не нравятся.
http://diak-kuraev.livejournal.com/455521.html?thread=111586401#t111586401

vmcshin

19 марта 2013, 08:51:38 UTC

>А затем курируемый о. Всеволодом "всемирный русский собор" дал полнейшую индульгенцию ... пуськам. Мол, правослакты устроили перформанс, подобный пуськиному и потому не стоит их осуждать. Давайте продолжим эту логику.
Продолжая такую логику именно так, придем к выводу, что Нюрнбергский трибунал дал индульгенцию нацистам вешать людей, раз именно его решением нацисты были отправлены на виселицу.

diak_kuraev

19 марта 2013, 08:59:58 UTC

Именно. Зло за злом месть за местью. Евангелие только мешает этой цикличной змеиной логике. И говоря о нюрнберге, не забывайте судьбу милошевича.
Tags: #демагогия, #лицемерие, #толстовство
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments