kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

ересь кураевщины - "каяться не в храме, а в себе самом", начинав с распада духа и территории.

"бог_ослов" Кураев отрицает что оговорены особые условия для покаяния (например, что нужно примириться с ближними - "бог_ослов" Кураев говорит, что всё меньше любит лицемерное Прощёное воскресение )
"бог_ослов" Кураев говорит - "прежде всего человек должен научиться каяться не в храме, а в себе самом" (см. 1мин 30 цитируемого видео манифестации Кураевщины в Санкт-Петербургском Доме книги)




на мой взгляд, базу под эти невежественные выхлопы доморощённого профессора-либераста, обозначил он сам на 4 минуте 20 сек видео - "первый шаг роста это распад". Этот его тезис конечно путает объект с субъектом, путает распад духа с очищением души, социума (дьяк-обновленец на деле работает для распада духовного мира православных и православия, работает на распад России, агитируя за сепаратизм, отделение от России например её южных территорий), а также информационного пространства и культурного контекста, которое глумливый дьяк много лет загаживает грязью в адрес Патриарха и Церкви. Но кроме того этот тезис дьяка-обновленца показывает его амбиции как идеолога либерастии в обществе (и по сути сатанинского вырождения Церкви).
Tags: #некомпетентность_и_невежество, #обновленчество, #отмиссионерить_и_катехизнуть, Богословское образование, весна-2013 провокации Кураева, грамотей-бог-ослов, прототролль профанирует Церковь
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments