kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

Пастырь должен «пропахнуть» запахом своих овец, а не парфюмом

Видимо Кураева серьёзно травмировали замечания во время интервью, бесед, что от него исходит отвратительный запах, физически непереносимая вонь. Теперь Кураев устроил в своём блоге танцы с бубном вокруг вопроса запаха и права пастыря вонять.
Не понял Кураев главного - вонь-то от него исходит не только физическая, то, что Кураев воняет, это не самое страшное, главная проблема, что он загаживает интернет не только провокациями в адрес Церкви Христовой и русского Патриарха, но прямой ложью, дезинформирует читателей.
Read more...Collapse )</div>
Tags: #католицизм, #комплексы, #толстовство, Кураев -ходячая карикатура, дьяк пиарится политикой, либераст Кураев, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера, тщеславие Кураева, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments