kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

Category:

Правмир является источником лжи, распространяя ложь Кураева.

В своих тупых провокациях Кураев настолько изолгался, что возможно действительно тронулся психикой. Ну как иначе можно объяснить совершенно бредовые утверждения в его последнем посте (будем надеяться, последнем бредовом комментарии на правмире), где он профанирует юридические понятия, опошляя их до обывательского словоупотребления?
Среди прочего бреда дьяк-провокатор говорит будто суды "будут обязаны автоматически штамповать заключения и штрафы по любому заявлению об оскорблении чувств (ибо проверить это никак нельзя )". Редкий бред! Ну как может быть суд обязан обвинять и признавать вину при отсутствии проверенных фактов?! Это Кураев обязывает суды совершать преступления?

А вот ещё "перл" от Кураева:
он хочет чтобы речь шла "только и именно о сознательном желании унизить святыню значимой группы люди" и это при том, что у Кураева вроде бы случаются проблески, когда он может понять что "понятие «оскорбление» имеет в Уголовном кодексе вполне ясное определение: оскорбление — умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме"
и далее слова, которые пишет этот "бог_ослов"- "Не получится ли теперь, что все то, что церковные писатели былых веков назвали неприличным, автоматически станет таковым для российских судов?". По-моему такой бред об "автоматическом для судов" может писать либо полный профан, полный невежа, либо до предела обнаглевший провокатор.
Правмир торопится запустить очередной хамский и невежественный вброс провокатора Кураева и публикует откровенно лживый бред (не меняя неряшливый текст интернет-вонючки Кураева)- "истцу суд верит на слово («он говлрит, что оскорблен, значит оскорблен»)". Но ведь это ложь, это лживый бред! Ничем не подтверждённые утверждения о личных ощущениях для закона не могут являться основанием для выводов что такие ощущения действительно имели место, не были иллюзией, не были искажены. Тем более не подтверждённые утверждения для закона не могут являться основанием для обвинений, для осуждений . И этот невежественный бред провокатора и лжеца Кураева сайт "Правмир" транслирует и распространяет, являясь по сути источником лжи и провокаций.

Tags: #криминал, #лицемерие, #некомпетентность_и_невежество, Кураев обличает и клеймит, ОПГ лжецов и провокаторов, весна-2013 ложь Кураева, весна-2013 провокации Кураева, грамотей-бог-ослов, прототролль профанирует Церковь, страсти по пуссям
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments