kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

Category:

Кураев в оправдание рабовладения и отмены пенсий.

под катом ещё пример гнусной кураевской демагогии:
лицемер Кураев приписывает оппоненту именно свои кураевские мечты. Ведь это именно он, Кураев и рабовладение оправдывал, ( 1 2 ) и в отмене пенсионного обеспечения искал решение демографических проблем (см. 9 минуту видео)




А теперь этот гнусный демагог издевательски приписывает оппонентам свои собственные мечты (в продолжении сегодняшней кураевской провокации).
Гнусь этого провокатора в том, что он постоянно пишет бредовую невнятицу - пишет неряшливо, пишет скользкую грязь, не утруждая себя формулировками своих тезисов. На то и провокатор, чтобы подразнить оппонентов, потом выставить вперёд своих клонов, но самому уйти от полемики.







stratilate

19 апреля 2013, 11:39:34 Local

Вы, дьякон Андрей, зря ждете чего-то здесь от А. Люльки, ибо на сколько мне известно, вы-то ему как раз и не отставили здесь никакой свободы общения. Что ж, очень показательно.

Вы передергиваете, а могли бы поинтересоваться хотя бы, - ученики о. Даниила и его последователи (сысоевцы, как вам нравится стебаться) не считают убиенного священника - гуру. Кто-то считает святым.

Ну и собственно никакой критики приведенных слов здесь нет. "Сам дурак" - вот и смысл всего написанного.

Собственно по блаж. Августину, задача государства заключается в поддержании порядка и безопасности граждан. Образование не входит в его обязанности.

И вот еще: совершенно не благочестиво в своих грехах обвинять других людей, тем более тех, кто ответить вам уже не может.

diak_kuraev

19 апреля 2013, 11:57:46 Local

Во времена Августина в задачи государства не входило также медицинское и пенсионное обеспечение, поддержка многодетных семей, науки и отечественного производителя.
Зато государство поддерживало рабовладение. Вернемся к той модели?






Tags: #Великий_пост, #демагогия, #лицемерие, #политика, Провокатор Всея Руси, весна-2013 провокации Кураева, дипломированный атеист-предатель, заткнуть рот несогласным, либераст Кураев, проблемы с идентичностью, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments