kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

Кураев в оправдание рабовладения и отмены пенсий.

под катом ещё пример гнусной кураевской демагогии:
лицемер Кураев приписывает оппоненту именно свои кураевские мечты. Ведь это именно он, Кураев и рабовладение оправдывал, ( 1 2 ) и в отмене пенсионного обеспечения искал решение демографических проблем (см. 9 минуту видео)




А теперь этот гнусный демагог издевательски приписывает оппонентам свои собственные мечты (в продолжении сегодняшней кураевской провокации).
Гнусь этого провокатора в том, что он постоянно пишет бредовую невнятицу - пишет неряшливо, пишет скользкую грязь, не утруждая себя формулировками своих тезисов. На то и провокатор, чтобы подразнить оппонентов, потом выставить вперёд своих клонов, но самому уйти от полемики.







stratilate

19 апреля 2013, 11:39:34 Local

Вы, дьякон Андрей, зря ждете чего-то здесь от А. Люльки, ибо на сколько мне известно, вы-то ему как раз и не отставили здесь никакой свободы общения. Что ж, очень показательно.

Вы передергиваете, а могли бы поинтересоваться хотя бы, - ученики о. Даниила и его последователи (сысоевцы, как вам нравится стебаться) не считают убиенного священника - гуру. Кто-то считает святым.

Ну и собственно никакой критики приведенных слов здесь нет. "Сам дурак" - вот и смысл всего написанного.

Собственно по блаж. Августину, задача государства заключается в поддержании порядка и безопасности граждан. Образование не входит в его обязанности.

И вот еще: совершенно не благочестиво в своих грехах обвинять других людей, тем более тех, кто ответить вам уже не может.

diak_kuraev

19 апреля 2013, 11:57:46 Local

Во времена Августина в задачи государства не входило также медицинское и пенсионное обеспечение, поддержка многодетных семей, науки и отечественного производителя.
Зато государство поддерживало рабовладение. Вернемся к той модели?






Tags: #Великий_пост, #демагогия, #лицемерие, #политика, Провокатор Всея Руси, весна-2013 провокации Кураева, дипломированный атеист-предатель, заткнуть рот несогласным, либераст Кураев, проблемы с идентичностью, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments