последний суворовец (suvorovetz) wrote in kuraynik,
последний суворовец
suvorovetz
kuraynik

у Кураева отнюдь не карикатурная логика

Какая уж тут "карикатурная логика":)
Кураев настойчиво и целенаправленно стремится разжечь религиозную войну. Направить злобу невеж против религии. Сначала против ислама. Кураев сегодня у себя в блоге прямо и откровенно пишет о том, что он хочет мобилизовать мусульман против всего остального мира, убедив их, что против них ведётся война. Эти слова раскрывают сущность провокаций Кураева: "У его действия есть своя отнюдь не карикатурная логика:
если дать себя убедить в том, что западный мир ведет борьбу против мира ислама, то можно считать себя партизаном в тылу врага. И найти кучу оправдательных цитат в Коране. Мол, на войне как на войне."


Вот такова тактика провокаций Кураева. Разжигая межрелигиозную войну, он хочет мобилизовать на защиту ислама самых чистых верующих, которым теперь необходимо будет встать на защиту своей веры.
Но это ещё не всё. Параллельно Кураев ведёт провокацию и против христиан. Он говорит - "Ясное дело, та же мутация ждет и православный мир".
Так что Кураев сказал своё слово, кураевские ручные хомячки его поддержали.
Теперь слово за прокуратурой.
Это 282-я статья.
Tags: #интернет_провокации, #ислам, #криминал, #политика, #терроризм, Колобок ведёт следствие, Кураев за канонизацию погромов, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, весна-2013 провокации Кураева, дьяк пиарится политикой, фашистские методы Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments