konspirologik (konspirologik) wrote in kuraynik,
konspirologik
konspirologik
kuraynik

Циничная награда эпохи предательства и обесценивания христианства.

Не знаю чей это цинизм, Патриарха или кого-то из его окружения, но по-моему это верх цинизма, что сегодня ему дали некую формальную награду где фигурирует война 1812 года.



По-моему это верх цинизма.Как бы разумен Кураев временами ни был, однако участие его в антироссийском заговоре очевидно. Он с самого начала раззадоривал публику (внешне агитируя за бешеные гениталии, он их по сути прикрывал, создавая богословское обоснование этому преступлению).
То, что я изначально принципиально относился к роли Кураева, можете посмотреть по диалогам в его блоге.
Наверное все помнят что было год назад? Пусси-танцульки, танцы бешеных гениталий, явно поддержанные специально обученными людьми. Среди них явно был отец Кураев. Не знаю сколько в его блоге троллей и клонов, однако от разговоров в его блоге создалось впечатление, что от имени многих пользователей именно он, он сам и пишет.
А вот натуральные выродки интернета, так называемые "интернет-хомячки" - это во многом плод селекционных изысканий уважаемого профессора.
Собственно, по этим причинам мне и не кажется уместным пререкаться с троллями или клонами в его блоге.
Tags: #Патриархи_и_патриаршество, #комплексы, #культ_личности, #лицемерие, #объявления, #политика, #психология, Кураев -ходячая карикатура, подставы Кураева против Патриарха, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, пуссилизы, тщеславие Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments