последний суворовец (suvorovetz) wrote in kuraynik,
последний суворовец
suvorovetz
kuraynik

Размышление 2 (о вине и прощении). Кураев считал бы законным расстрел на Манежной?

Что же это за "двойные стандарты"?
Он двуличный, этот наш милый профессор Кураев? Почему-то он оправдывал и протесты спартаковских болельщиков на декабрьской Манежке, и последующие белоленточные митинги...
Не говорил что их нужно было расстрелять на месте.
А вот расстрел крестного хода в Кровавое воскресение 1905 года он в этом видео считает вполне законным. Кураев говорит, что в любой стране поступили бы так же - если разрешённое шествие граждан отклонилось от согласованного маршрута и кто-то в полиции посчитал их намерения чем-то нехорошим, то (не дожидаясь явной вины и причинения ущерба резиденции императора), некий полицейский чин в любой европейской стране считал бы нужным расстрелял бы Крестный ход, расстрелял бы и женщин с детьми.
Да, Кураев считает именно так (см.видео)






Ну а зачем тогда эти двойные стандарты? Зачем же двуличие Кураева? Наверное по логике он и считал бы законным и расстрел белоленточников (и если кто-то в полиции отдал бы такой приказ, то всё законно, всё европейски верно - император-то не знал. Император целовал в пузо стерхов или учил летать щук?)
Tags: #демагогия, #десталинизация, #криминал, #лицемерие, #маразм_крепчал, #политика, #правопорядок, #социум, #толстовство, Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит, дьяк вменяем?, дьяк пиарится политикой, пуссилизы, фашистские методы Кураева, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments