последний суворовец (suvorovetz) wrote in kuraynik,
последний суворовец
suvorovetz
kuraynik

Categories:

Пошлости Кураева о смерти

Оригинал взят у suvorovetz в Пошлости Кураева о смерти
Кураев несёт столько грязи, как только есть повод, например чья-то смерть. Сейчас, в связи с убийством псковского священника, слова Кураева это пошлая попытка через несколько постов выкачать максимальный пиар. Вспомните, как Кураев говорил о смерти Патриарха (в ванной комнате... и о версиях убийства) и как он потом смаковал мнимые или подлинные факты смерти разных людей (в том числе глав церквей) в туалетных комнатах.



Его слова о смерти вообще выглядят крайне пошлыми - и о смерти о.Павла, и о смерти Патриарха Алексия, и о смерти о.Даниила



Оригинал взят у sergeyhudiev в post
Все эти слова вроде "последний честный священник" - несусветная пошлость прежде всего. Вообще в алармистских настроениях "все, все пропало, все растлились, все до единого" - есть весомая горделивая презумпция (все, но не мы же), и есть некое особое сладострастие паникерства, я думаю.

Именно. Это как Путин говорил, что "после смерти Махатмы Ганди и поговорить не  с кем". Но он-то иронизировал, а такие вещи обычно говорят с драматичеким надрывом и пафосом - да, все козлы, кроме меня и немногих, кого я соглашусь признать. Кстати, как мне идет это новое белое кимоно от версаче?



Tags: #Патриархи_и_патриаршество, #СМИ, #интернет_провокации, #комментарии_и_комментаторы, #о_Даниил_Сысоев, #политика, #пошляк, #троллинг, #этика_интернета, Колобок ведёт следствие, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, подставы Кураева против Патриарха, прототролль профанирует Церковь, сплетни и слухи прототролля, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments