kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

Categories:

Кураев ищет компромат на конкурента -просит стукачей открыто доносить на о. Максима.

...полюбуйтесь - под катом... Разжиревший на провокациях Горлум всея Руси открыто призывает публиковать у себя в блоге компромат на священника Максима. Причём достоверных сведений пока нет - есть только слухи будто о.Максим Каскун отстранён от настоятельства и ему рекомендовано прекратить миссионерство в интернете.
Вот Кураев пользуясь случаем, зовёт стукачей доносить на о. Максима, публиковать компромат на него.
...ну всё... началось в колхозе утро...

Если отцу троллей сделал "Фас!" на явного конкурента, то сейчас тролли со всего интернета потащат доносы (ведь многие даже давно завели специальные тэги для сбора компромата на о.Максима - "каскунизмы")

Оригинал взят у diak_kuraev в о. Максим Каскун
Говорят, его отстранили от настоятельства в храме Тихвинской Иконы Божьей Матери в селе Выпуково Московской области и предложили отказаться от ведения интернет-проекта na-vopros.ru

Ну, раз решение уже принято, то обсуждение некоторых его суждений не будет доносом.

Некоторые его выступления, которые до меня доходили, не вызывали у меня согласия и симпатии. Весной этого года в одном отзыве на дипломную академическую работу даже пришлось выговорить автору за ссылку на о. Максима как на научно-богословский авторитет.

Но, с другой стороны, его послушный уход из интернета может быть воспринят как подтверждение обозначившегося в последние полтора года тренда, призывающего, (а порой - в случаях с оо. Петром Мещериновым и Георгием Митрофановым) и понуждающего священников к исходу из сети и прессы.

Чтобы такой ассоциации не было - помогите понять, что в словах о. Максима могло привести к такому итогу.
Tags: #катехизация, #лицемерие, #миссиофобы, #троллинг, #электронное_слежение, #этика_интернета, Колобок ведёт следствие, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, дипломированный атеист-предатель, лето-2013 провокации Кураева, одержимый конспирологией, прототролль профанирует Церковь, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, стукач Кураев, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments