konspirologik (konspirologik) wrote in kuraynik,
konspirologik
konspirologik
kuraynik

О Кураеве молятся как о «душевноболящем».

Интересно, а о Кураеве молятся как о православном архиерее? или о пастыре?

Оригинал взят у bogomolez в Кочетковское братство объявило «душевноболящими» ряд православных архиереев и пастырей
100

1 августа активисты кочетковского Преображенского братства в центре «Преображение» совершили «заздравный молебен» «о “душевном и духовном здравии” болящих митр. Даниила Архангельского и Холмогорского, митр. Никона Уфимского и Стерлитамакского, еп. Павла Ханты-Мансийского и Сургутского, архим. Тихона Шевкунова, прот. Дмитрия Смирнова, протод. Андрея Кураева и Александра Дворкина».

Слово проповеди после «заздравного молебна» произнес священник Георгий Кочетков. В сообщении кочетковского «Преображенского братства» не уточняется, как часто будут проходить такие «заздравные молебны» и будет ли пополнен список Магнитского тяжко болящих.

Учитывая известный печальный прецедент, когда кочетковские активисты в 1997 году уже объявляли «душевнобольным» православного священника Михаила Дубовицкого, госпитализированного согласно диагнозу, поставленному самим о.Георгием, участь архипастырей, пастырей и мирян, перечисленных в кочетковском списке Магнитского «заздравном молебне», вызывает серьезные опасения: никто не гарантирует от рецидивов обновленческих расправ с «душевноболящими» инакомыслящими.




Tags: епархии, здоров ли Кураев?
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments