А. С. (sunnseer) wrote in kuraynik,
А. С.
sunnseer
kuraynik

Categories:

подстава Чаплину в блоге Кураева

Роскошная ссылка опубликована сегодня в блоге Кураева.
Вот что там сказано о Чаплине:
"Тут в интернетах гуляет всякая недостоверная информация и лажа по поводу вчерашнего события. Рассказываю, как было на самом деле.
Нам повезло. 12-и летие клуба ОГИ мы с Денисом Гакало встретили в компании милейшего человека отца Всеволода Чаплина, если кто не знает, православного модельера, уже много лет ведущего неравную борьбу с собственной гомосексуальностью.
Заказанное Шабли отец Всеволод игнорировал, налегая на бесплатную хреновуху и буженину. Что делать, Рождественский пост! До первой звезды, как нас учили.
"Знаете, люди болотныя, - сказал отец Чаплин, присаживаясь к нам за столик, - внутри я либерал! Но как поп-толоконный-лоб и государственник вынужден банду Путина-Гундяева поддерживать. Иначе мне нельзя!"
И это было только начало его откровений.
"Знаешь, Петя, - обратился он ко мне, - что-то хуй на мужиков у меня в последнее время не встает". И, перехватив удивленный взгляд своего компаньона-священника, добавил виновато: "Наверно, пью много". И обнял меня по-христиански.
Так под водочку-закусочку и подошли к главной теме для: выборы, протесты, треволнения...
"Так-то, Петя, - вдруг оживился Чаплин. - Чуров-то прихожанин моего храма! Исповедуется у меня. После выборов не был еще, но я точно знаю: он страдает. А придет время - покается!" И вдруг заревел, как слоны под Гавгамелами: "БАНДУ ПУТИНА ПОД СУД! ГУНДЯЕВА - В ССЫЛКУ! МИШУ АРДОВА В ПРЕДСТОЯТЕЛИ!"
Я взялся согласовать с менеджментом выступление иерарха. Пустите его к микрофону, умолял я управляющего ОГИ. Никакой ереси, упрашивал жестокосердых, речь короткая, всего 3 пункта:
1. Банду Путина под суд.
2. Всем жидам амнистию.
3. Люди болотныя, я пидор!
Нет, нет и нет, сказали мне. Публика к coming-out человека такого масштаба не готова. Тут нужно телетрасляцию организовывать. И вообще, когда евреи со сцены стихи читали, он там за столиком пиздел громко. Не дадим ему микрофон.
Но я не намерен оставлять в покое заблудшую, но ведь не погибшую, страждущую душу отца Всеволода! Его телефон у меня есть. Возможно, шокирующие признания мы услышим уже в ближайшую пятницу в "Маяке".


dxv

27 сентября 2013, 11:39:09 Local Комментарий изменен:  27 сентября 2013, 11:40:38 Local

Ну а че? Вот что Чаплин рассказывает о себе: "Я сам пришел к вере в 1981 году. Мне было тогда тринадцать лет, и я уже очень многим интересовался. С восьми лет слушал «Голос Америки», «Радио Свобода», «Радио Ватикан», «Голос Израиля», «Радио Швеции» и так далее."

Сразу видно, истинно верующий, слушал что нужно и укрепился в вере еще аж в 1981 году. Всем православным нужно посоветовать слушать эти радиостанции, дабы укрепились умом и прониклись любовью к христианству и, особенно, России.

edroovna

27 сентября 2013, 12:24:10 Local

Запад хорошему не научит.

Вячеслав Чупин

27 сентября 2013, 12:37:58 Local

и правое ухо не то, и что за загривок по левой стороне прически с другим цветом волос?

edroovna

27 сентября 2013, 12:44:01 Local

Фотка довольно большая, я ее ужал, откройте в новой вкладке. Не всему в инете можно верить, но отсюда.


Tags: #интернет_провокации, #комментарии_и_комментаторы, #криминал, #социум, #троллинг, #этика_интернета, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, гомосятина и содомия, дьяк пиарится политикой, клоны-фейки прототролля Кураева, осень-2013 провокации Кураева, подставы Кураева против Чаплина, сплетни и слухи прототролля
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments