А. С. (sunnseer) wrote in kuraynik,
А. С.
sunnseer
kuraynik

Categories:

подстава Чаплину в блоге Кураева

Роскошная ссылка опубликована сегодня в блоге Кураева.
Вот что там сказано о Чаплине:
"Тут в интернетах гуляет всякая недостоверная информация и лажа по поводу вчерашнего события. Рассказываю, как было на самом деле.
Нам повезло. 12-и летие клуба ОГИ мы с Денисом Гакало встретили в компании милейшего человека отца Всеволода Чаплина, если кто не знает, православного модельера, уже много лет ведущего неравную борьбу с собственной гомосексуальностью.
Заказанное Шабли отец Всеволод игнорировал, налегая на бесплатную хреновуху и буженину. Что делать, Рождественский пост! До первой звезды, как нас учили.
"Знаете, люди болотныя, - сказал отец Чаплин, присаживаясь к нам за столик, - внутри я либерал! Но как поп-толоконный-лоб и государственник вынужден банду Путина-Гундяева поддерживать. Иначе мне нельзя!"
И это было только начало его откровений.
"Знаешь, Петя, - обратился он ко мне, - что-то хуй на мужиков у меня в последнее время не встает". И, перехватив удивленный взгляд своего компаньона-священника, добавил виновато: "Наверно, пью много". И обнял меня по-христиански.
Так под водочку-закусочку и подошли к главной теме для: выборы, протесты, треволнения...
"Так-то, Петя, - вдруг оживился Чаплин. - Чуров-то прихожанин моего храма! Исповедуется у меня. После выборов не был еще, но я точно знаю: он страдает. А придет время - покается!" И вдруг заревел, как слоны под Гавгамелами: "БАНДУ ПУТИНА ПОД СУД! ГУНДЯЕВА - В ССЫЛКУ! МИШУ АРДОВА В ПРЕДСТОЯТЕЛИ!"
Я взялся согласовать с менеджментом выступление иерарха. Пустите его к микрофону, умолял я управляющего ОГИ. Никакой ереси, упрашивал жестокосердых, речь короткая, всего 3 пункта:
1. Банду Путина под суд.
2. Всем жидам амнистию.
3. Люди болотныя, я пидор!
Нет, нет и нет, сказали мне. Публика к coming-out человека такого масштаба не готова. Тут нужно телетрасляцию организовывать. И вообще, когда евреи со сцены стихи читали, он там за столиком пиздел громко. Не дадим ему микрофон.
Но я не намерен оставлять в покое заблудшую, но ведь не погибшую, страждущую душу отца Всеволода! Его телефон у меня есть. Возможно, шокирующие признания мы услышим уже в ближайшую пятницу в "Маяке".


dxv

27 сентября 2013, 11:39:09 Local Комментарий изменен:  27 сентября 2013, 11:40:38 Local

Ну а че? Вот что Чаплин рассказывает о себе: "Я сам пришел к вере в 1981 году. Мне было тогда тринадцать лет, и я уже очень многим интересовался. С восьми лет слушал «Голос Америки», «Радио Свобода», «Радио Ватикан», «Голос Израиля», «Радио Швеции» и так далее."

Сразу видно, истинно верующий, слушал что нужно и укрепился в вере еще аж в 1981 году. Всем православным нужно посоветовать слушать эти радиостанции, дабы укрепились умом и прониклись любовью к христианству и, особенно, России.

edroovna

27 сентября 2013, 12:24:10 Local

Запад хорошему не научит.

Вячеслав Чупин

27 сентября 2013, 12:37:58 Local

и правое ухо не то, и что за загривок по левой стороне прически с другим цветом волос?

edroovna

27 сентября 2013, 12:44:01 Local

Фотка довольно большая, я ее ужал, откройте в новой вкладке. Не всему в инете можно верить, но отсюда.


Tags: #интернет_провокации, #комментарии_и_комментаторы, #криминал, #социум, #троллинг, #этика_интернета, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, гомосятина и содомия, дьяк пиарится политикой, клоны-фейки прототролля Кураева, осень-2013 провокации Кураева, подставы Кураева против Чаплина, сплетни и слухи прототролля
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments