Игорь Зайцев (zaig) wrote in kuraynik,
Игорь Зайцев
zaig
kuraynik

для Кураева - Pussy Riot -Христос, а Чаплин - Антихрист

Что же Кураев так не любит Чаплина? Ревнует к Патриарху?
Сравнение именно такое - Pussy Riot -Христос, а Чаплин - Антихрист.
Оригинал взят у diak_kuraev в Классика, однако
Вот пишут: "Я по ссылочке сходил, а там: «Бог им уже всё сказал через церковь». Это Чаплин о Pussy Riot. ПОТРЯСАЮЩИЙ ЦИНИЗМ!"

А это ни разу не цинизм, а проявление хорошей образованности о.Всеволода. Это же ведь прямая цитата из легенды о Великом Инквизиторе, который запретил Христу говорить, ибо уже есть голос инквизиции:

"Не отвечай, молчи. Да и что бы Ты мог сказать? Я слишком знаю, что Ты скажешь. Да Ты и права не имеешь ничего прибавлять к тому, что уже сказано Тобой прежде. Зачем же Ты пришел нам мешать? "
Tags: #интернет_провокации, #комментарии_и_комментаторы, #криминал, #политика, #правопорядок, #социум, #троллинг, #этика_интернета, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, гомосятина и содомия, дьяк пиарится политикой, клоны-фейки прототролля Кураева, осень-2013 провокации Кураева, подставы Кураева против Чаплина, пуссилизы, сплетни и слухи прототролля, страсти по пуссям
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment