Игорь Зайцев (zaig) wrote in kuraynik,
Игорь Зайцев
zaig
kuraynik

для Кураева - Pussy Riot -Христос, а Чаплин - Антихрист

Что же Кураев так не любит Чаплина? Ревнует к Патриарху?
Сравнение именно такое - Pussy Riot -Христос, а Чаплин - Антихрист.
Оригинал взят у diak_kuraev в Классика, однако
Вот пишут: "Я по ссылочке сходил, а там: «Бог им уже всё сказал через церковь». Это Чаплин о Pussy Riot. ПОТРЯСАЮЩИЙ ЦИНИЗМ!"

А это ни разу не цинизм, а проявление хорошей образованности о.Всеволода. Это же ведь прямая цитата из легенды о Великом Инквизиторе, который запретил Христу говорить, ибо уже есть голос инквизиции:

"Не отвечай, молчи. Да и что бы Ты мог сказать? Я слишком знаю, что Ты скажешь. Да Ты и права не имеешь ничего прибавлять к тому, что уже сказано Тобой прежде. Зачем же Ты пришел нам мешать? "
Tags: #интернет_провокации, #комментарии_и_комментаторы, #криминал, #политика, #правопорядок, #социум, #троллинг, #этика_интернета, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, гомосятина и содомия, дьяк пиарится политикой, клоны-фейки прототролля Кураева, осень-2013 провокации Кураева, подставы Кураева против Чаплина, пуссилизы, сплетни и слухи прототролля, страсти по пуссям
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment