последний суворовец (suvorovetz) wrote in kuraynik,
последний суворовец
suvorovetz
kuraynik

пляски на гробах пиарящегося дьяка

Таких подлостей даже от Кураева трудно было ожидать. Это все знают что он пляски на гробах любит устраивать, а тут ещё и по второму кругу пошёл. Разносит слухи о погибшем сыне священника всё более подлые.
Оригинал взят у diak_kuraev в Кажется, я был неправ.
Несколько дней назад мне показалось немыслимым, чтобы солдат за пять дней до дембиля покончил с собой. http://diak-kuraev.livejournal.com/545308.html
За последнее время с разных сторон мне приходили сообщения от людей, служивших в этой воинской части. Из этих рассказов следует, что парень был воспитан в духовно-стерильной обстановке: без телевизора и прочего, в мире ни с чем не сопоставляемой православности. И вдали от дома оказался духовно беззащитен... В нем нарастал дурной мистицизм. В общем, для него возвращение в отцовский дом стало казаться чем-то более кошмарным, чем уход в "параллельный мир".
Укрепи, Боже, его родителей. И смилуйся над Георгием.


Tags: #интернет_провокации, #пошляк, #правопорядок, #троллинг, Колобок ведёт следствие, Провокатор Всея Руси, дьяк вменяем?, дьяк пиарится политикой, осень-2013 ложь Кураева, осень-2013 провокации Кураева, помешательство Кураева на рейтингах, сплетни и слухи прототролля, фашистские методы Кураева, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments