последний суворовец (suvorovetz) wrote in kuraynik,
последний суворовец
suvorovetz
kuraynik

Categories:

Мудак

Кураев неделю думал, но всё же дал себе верное определение. Цитирую Кураева - "Мудак. В буквальном смысле слова".
Очевидно Кураев так назвал самого себя из-за сексуальной озабоченности и внимания к определённым частям гениталий.

Оригинал взят у diak_kuraev в Мудак
В буквальном смысле слова.

"Художник Петр Павленский прибил свои тестикулы гвоздем к брусчатке на Красной площади, сообщает сайт "Грани.ру". Акция приурочена ко Дню полиции, который отмечается 10 ноября.


На сайте "Граней" опубликовано видео акта(18+)

В заявлении художник объяснил свои мотивы: "Акцию можно рассматривать как метафору апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества. Не чиновничий беспредел лишает общество возможности действовать, а фиксация на своих поражениях и потерях все крепче прибивает нас к кремлевской брусчатке, создавая из людей армию апатичных истуканов, терпеливо ждущих своей участи".

Отметим, что подобное легкое членовредительство - довольно распространенное явление в местах не столь отдаленных. Заключенные прибегают к нему, чтобы временно избежать, к примеру, этапирования. Мошонку гвоздями прибивают к нарам или к полу, не задевая при этом самих тестикул.

Павленский известен своими громкими акциями протеста, связанными с увечьями. 3 мая он лег у здания законодательного собрания Петербурга нагой и обмотанный колючей проволокой. Акция "Туша" символизировала "существование человека в репрессивной законодательной системе, где любое движение вызывает жестокую реакцию закона, впивающегося в тело индивида".

В июле прошлого года Павленский провел акцию в защиту осужденных участниц Pussy Riot. Он зашил себе рот и встал у Казанского собора".
http://www.newsru.com/russia/10nov2013/pavlensky.html

Tags: #криминал, #маразм_крепчал, Кураев обличает и клеймит, блиннотерапевт-теоретик, гомосятина и содомия, дьяк пиарится политикой, дьяк пиарится эротикой, матерщинник Кураев, осень-2013 провокации Кураева, пуссилизы, страсти по пуссям, эксперт-искусствовед
Subscribe

promo kuraynik сентябрь 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments