kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

Category:

Церковный шоумен отец Андрей Кураев назвал "сысоевцев" нехристианами

Оригинал взят у makarovalexiy в Церковный шоумен отец Андрей Кураев назвал "сысоевцев" нехристианами
"Если уж ставить выбор - жизнь ребенка или его крещение, то по ответу на этот вопрос можно отличить сысоевцев от христиан. Отцы настоятели, будьте осторожны с этой публикой!" - написал о. Андрей в своем посте "Когда крещение вредно..." после того, как почитатели о.Даниила привели многочисленные цитаты святых отцов, говорящих о том, что некрещеные младенцы, вопреки представлениям протодьякона, не войдут в Царство Небесное.
По нашим наблюдениям, о. Андрей в последнее время оставил богословскую полемику и перешел исключительно на игру на публику. В данном случае, он, откровенно говоря, солгал, назвав людей, исповедующих православный Символ Веры, участвующих в таинствах, молящихся за Святейшего Патриарха, "нехристианами". Интересно, можно ли подать на него за это в церковный суд, и как это сделать?
Tags: #Крещение, #о_Даниил_Сысоев, Кураев обличает и клеймит, кураевская секта и раскол, помешательство Кураева на рейтингах, суд и церковный суд
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments