kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

Category:

За что не любят жирного тролля Кураева. Кураевская секта гадит на мученически погибшего о.Даниила.

антипатия к троллю-протодиакону видимо формируется вот именно за это - он привычно много лет загаживает рунет ложью и демагогией, годами устраивает провокации, выдёргивая фразу из контекста. Затем вся гниль интернетная заваливает каменты любой гадостью, исторгнутой из глубин этого информационного ада (в создание информационного ада жирный тролль Кураев внёс немалый вклад).

Кураев крайне мстителен и инфантилен. Какого рода инфантильные ярлыки он придумывает и пытается оскорбить, задеть ими оппонентов - это каждый может видеть. Кураев лил грязь и на архиереев, и на священников; обильно гадит нецензурщиной, не гнушается он оскорблениями и ложью в адрес обычных публицистов и простых  блоггеров.

...ну и пока Кураев лишь поливает грязью мученически погибшего отца Даниила и не смог доказать что и правда были произнесены приписываемые священнику слова, поставлю здесь тэг "ложь Кураева"...
 Но мученически погибший о.Даниил не сможет возразить интернет-вонючке Кураеву. Мы помним дату - только что была годовщина трагедии как этот священник был злодейски убит прямо в храме. Однако долг живых дать ответ жирному троллю. Эта нечисть больше не должна ассоциироваться с русской церковью. Иначе через годы мы не узнаем нашу церковь из-за потоков грязи провокаторов-кураевцев (подражателей из кураевской секты)
Далее - цитата слов провокатора Кураева:
Оригинал взят у diak_kuraev в За что не любят сысоевцев
Безымянный

Вот за такую дикую самоуверенность.
(в данном случае - юный сысоевец преисполнен решимости от имени Бога посылать некрещеных младенцев в ад: "позиция Бога такая, как я написал").

Про то, что есть сложное искусство герменевтики, им неведомо: попавшаяся на глаза цитата им кажется само собой разумеющейся и достаточной для установления истины и познания Бога. Это у других очки на носу и бревна в глазах. У них же стопроцентное зрение и никакого субъективизма в восприятии текстов и реальности, что гарантирует им статус безошибочных толкователей писания и предания.

Причем это не только у учеников, свою погромную движуху скромненько назвавших "Божья воля".

Это ярчайшая черта самого о.Даниила, который изначально пришел в семинарию не для того, чтобы учиться, а чтобы учить всех, включая преподавателей.

Как сказал Сысоев одному человеку, просившему у него помощи в выходе из псевдоправославной секты: "мой путь - в рай, ваша дорога - в ад" (мать этого человека в Грозном рассказала мне этот случай).
Еще одна цитатка из их гуру: "Если я что-то говорю от себя, я предупреждаю. В остальных случаях я говорю от имени Бога".


Вновь обращаю внимание отцов настоятелей: пуская сысоевских активистов работать с вашей молодежью, вести миссионерские кружки и готовить ваших приходских катехизаторов, вы готовите собственных судей. Они еще наобличают вас в отступлении от православия.

Tags: #Крещение, #интернет_провокации, #комментарии_и_комментаторы, #о_Даниил_Сысоев, #отмиссионерить_и_катехизнуть, #секты, #троллинг, #этика_интернета, Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, осень-2013 ложь Кураева, осень-2013 провокации Кураева, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments