kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

О неверной постановке диалога с мусульманами.

Опять это кураевское циничное лицемерие. Под катом - его наезд и на священноначалие, и на погибшего мученической смертью о.Даниила.
Он пытается найти грязь, чтобы измазаться самому и обгадить всех, но на сайте Патриархии текст нейтральный.
А вот мерзкие провокации Кураева например в момент Бостонского теракта - это гадость, за которую и 282 мало.
Вот ссылки на Кураевское разжигание:
http://kuraynik.livejournal.com/159629.html
http://kuraynik.livejournal.com/159154.html
http://kuraynik.livejournal.com/160762.html
http://kuraynik.livejournal.com/158595.html
http://kuraynik.livejournal.com/160080.html
http://kuraynik.livejournal.com/158934.html

Нет, не верю я что это приступ Кураевского маразма, не верю я что он забыл о своих провокациях против русских мусульман, да и против России в целом.
Скорее мне очевидно что дьяк по своему обычаю нагло издевается и лицемерит.
Оригинал взят у diak_kuraev в О неверной постановке диалога с мусульманами.
http://www.patriarchia.ru/db/text/3420175.html
2-3 декабря 2013 года по благословению председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополита Волоколамского Илариона Тегеран посетила церковная делегация в составе заведующего сектором межрелигиозных контактов ОВЦС священника Димитрия Сафонова и референта сектора И.Д. Кашицына.

2 декабря состоялись переговоры, посвященные подготовке запланированного на 2014 год IX раунда Совместной российско-иранской комиссии по диалогу «Православие-Ислам». С иранской стороны во встрече приняли участие заместитель руководителя Организации по культуре и исламским связям Ирана (ОКИС) по научным вопросам Моххаммад Реза Дехшири и руководитель Центра по межрелигиозному диалогу ОКИС Али Мохаммад Хельми и его заместитель Мохсен Шояхани. Священник Димитрий Сафонов выразил соболезнования в связи трагической гибелью в результате террористического акта возле Посольства Ирана в Бейруте 19 октября 2013 года атташе по культуре Ибрагима Ансари, который являлся сотрудником ОКИС, и еще 5 граждан Ирана. Переговоры, которые прошли в теплой обстановке взаимопонимания, определили формат и проблематику собеседований, на которых будут подведены итоги диалога за 17 лет его существования.
3 декабря священник Димитрий Сафонов посетил штаб-квартиру Всемирного форума по сближению мазхабов в Тегеране и был принят его генеральным секретарем аятоллой Мухаммадом Али Тасхири. Последний с теплотой вспомнил свой визит в Москву в июне 2012 года и встречи с Патриархом Московским и вся Руси Кириллом и председателем ОВЦС митрополитом Волоколамским Иларионом. Отец Димитрий передал аятолле Тасхири слова приветствия и благопожелания от имени митрополита Волоколамского Илариона, а также его соболезнования в связи с трагической гибелью сотрудников иранского посольства в Бейруте. Аятолла Тасхири в ходе беседы, которая длилась более часа, выразил свои глубокие сожаления в связи с похищением в апреле 2013 года в Сирии двух христианских иерархов и продолжающимся исходом христиан из Сирии и других стран Ближнего Востока. На встрече был отмечен рост актов террора против христиан и мусульман на Ближнем Востоке, а также необходимость выработки совместных путей противостояния этому злу.


***
Кажется мне, что делегация РПЦ забыла сообщить своим собеседникам духовный приговор, вынесенный их вере о. Даниилом Сысоевым. Наверно, они не сказали, "что дух-Аллах зол".
(это точная цитата. см.: http://azbyka.ru/vera_i_neverie/zhizn_posle_smerti/sysoev_instrukcija_dlja_bessmertnyh-all.shtml

Экие предатели в рясах! Не те ведут диалог с мусульманами. Эх, правослактов бы туда!
Tags: #282, #лицемерие, #пошляк, #толстовство, #троллинг, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, проблемы с идентичностью, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments