последний суворовец (suvorovetz) wrote in kuraynik,
последний суворовец
suvorovetz
kuraynik

Category:

Кураевская секта пропагандирует содомские грехи

Кураев распространяет сплетни о том, будто митрополит Никодим извращенец. Да и вообще по его словам, извращенцы вокруг чуть ли не все.Причём эта сплетня цитирует другие сплетни ("Ростислав был "сослан" в псаломщики из келейников Владыки потому что не уступил его, Владыки, домогательствам....Я не особо ей поверил (70 на 30), и задал вопрос об этом Ростику ... Его реакция была такова, что 70 процентов превратились в 100. Я точно знаю, что митрополит Никодим Ротов, умерший на приеме у папы Римского в присутствии о.Льва Церпицкого, самый великий деятель Русской православной церкви за последние 50 лет, был безусловно гомосексуалистом. ") и сплетня эта основывается на словах тоже извращенца, причём анонимного. Вот что он сказал о себе "у меня два ребенка, но, когда младшему из них было три года, я ушел из семьи, и стал жить с мужчиной"
Ну а в комментариях Кураев всё более настойчив в оправдании содомии и даже распространяет ещё и сплетни об оправдании извращений на афоне.
22 дека

Если вам вся мерзость кураевской секты интересна, то посмотрите под кат. Члены кураевской секты, (даже назыавающие себе "архимандритами") открыто занимаются оправданием содомии


Апология содомии в комментарии "архимандрита" a_avvakum
22 дека апология содомии


Tags: #маразм_крепчал, #пошляк, #троллинг, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, гомосятина и содомия, дьяк вменяем?, дьяк пиарится эротикой, запрет служения, зима2013-14 провокации Кураева, как Кураев проводит посты, подставы Кураева против священноначалия, прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера, эротоман-извращенец Кураев
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments