последний суворовец (suvorovetz) wrote in kuraynik,
последний суворовец
suvorovetz
kuraynik

Обновленец Кураев обвинил Церковь в ереси обновленчества.

Я уже говорил что Кураев это просто мажор, ученик советской партсистемы, пользующийся методами жёлтой прессы, но всё же он плетёт интриги в духе совковый партийных аппаратчиков. Однако сейчас он реально с ума сошёл. Теперь ещё и Церковь в ереси обновленчества обвиняет. Говорит что "официальная позиция РПЦ по актуально-политическим сюжетам в своей претензии на непогрешимость и внутрицерковную обязательность является богословским новоделом".

Но вот то, что обновленец Кураев обвинил Церковь в ереси обновленчества, это вполне серьёзное заявление. Пожалуй за этим может очень быстро последовать запрет в служении, а то и анафема.
Tags: #иллюстрации, #комплексы, #обновленчество, #социум, #толстовство, Колобок ведёт следствие, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, вместо Рождества салат оливье, гомосятина и содомия, дипломированный атеист-предатель, запрет служения, как Кураев проводит посты, каноны-правила-устав, кураевская секта и раскол, одержимый конспирологией, подставы Кураева против Патриарха, подставы Кураева против Чаплина, подставы Кураева против священноначалия, прототролль профанирует Церковь, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, тщеславие Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments