kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

Categories:

Так много нагадивший Церкви А. Кураев уволен из МДА и лишен звания профессора Академии!

Делаю перепечатку реакции блога, позиция которого была всегда последовательна и принципиальна. Отмечен важный момент: глядя на  многолетний неадекват кураевских беснований, надо заметить что несколько дней назад Кураев был выведен из состава Синодальной библейско-богословской комиссии. Так что беснования Кураева в связи с решением Ученого совета МДА об изгнании бесноватого дьяка - это лишь проявление его ущемлённой гордыни и статусной озабоченности. Действительно, всё вполне логично и понятно.
Оригинал взят у eparhial в Так много нагадивший Церкви А. Кураев уволен из МДА и лишен звания профессора Академии!
Sic transit gloria mundi! Так проходит слава мирская!
далее - репостCollapse )
Tags: #иллюстрации, Колобок ведёт следствие, вместо Рождества салат оливье, гомосятина и содомия, как Кураев проводит посты, каноны-правила-устав, кураевская секта и раскол, подставы Кураева против Чаплина, подставы Кураева против священноначалия, сплетни и слухи прототролля, тщеславие Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments