kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

Category:

Запрет в служении - дело ближайшего будущего.

Реакции беснующегося диакона на любое ущемление его гордыни и статусных комплексов столь неадекватны, что представляется необходимым в ближайшее время провести запрет в служении, причём как можно тише, в рабочем порядке. Совершенно буднично, по результатам исповеди дьяк Кураев попадает под запрет, причём Его Святейшество может (вполне доверяя епархиальному духовнику) не вторгаться в тайну исповеди и не разбирать вопрос о причинах запрета публично (христианам должна быть очевидна духовная польза такого запрета, ведь вредя России и Церкви, дьяк Андрей губит свою душу).

Иное дело, что после этого бывший дьяк поднимает всех своих сектантов-кураевцев, разогревая публичные истерики и вопли кураевских хомячков. Вот это уже интересно. Ведь Кураев публично проявит своё антихристово нутро, утверждая что он безгрешен, утверждая что на исповеди не каялся, никакого покаяния не приносил (а этот отказ приступить к покаянию - в принципе вполне достаточное основание для душеполезной епитимьи).

Также и секстантам-кураевцам придётся утверждать что их идол - вне критики, абсолютно непогрешим и в покаянии не нуждается.
Tags: #лицемерие, запрет служения, каноны-правила-устав, проблемы с идентичностью, стиль протоблоггера, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments