Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Categories:

вернуть уголовную статью за пропаганду сексуальных извращений

Охлобыстин прав. Надо вернуть в законодательство уголовную статью за сексуальные извращения.
Ознакомьтесь с текстом его петиции на сайте, если возможно - поддержите подписью. Его обвиняют в пиаре, осознавая что он прав, и что в понимании граждан нужно ограничивать открытую демонстрацию или пропаганду болезненных извращённых сексуальных влечений и общество должно защищаться от этой гадости (предоставив бесплатную медицинскую помощь страдающим сексуальными отклонениями).
Это в ГосДуме Охлобыстина обвиняют в пиаре, однако не Охлобыстин пиарится на этом, но продолжают своё гнусное дело настоящие преступники вроде Кураева, который многие годы способствовал укреплению извращенцев, утверждая что извращенцы-мужеложники вправе быть священниками, а когда извращенческим провокациям Кураева пытаются положить конец, он прикрывается темой содомии (якобы его преследуют за критику).

Церковным судом тут не ограничишься, Кураева в любом случае нужно привлечь к ответственности (возможно даже уголовной) за провокации розни в обществе и распространение заведомо ложных порочащих церковь сведений (он не сможет доказать свои обвинения о содомии вообще и о 40 архиереев-содомитах в частности, а это возможно даже 282, годы тюрьмы. Так тому и быть. Иным образом от провокаций Кураева защититься не удастся. Если его просто лишить сана, он сбежит за границу и будет загаживать рунет, будет продолжать гадить на Церковь). Кстати, провокации Кураева делаются видимо в расчёте на эмиграцию, пуссидиакон всея Руси своими клеветническими провокациями видимо желает в роли обиженного и гонимого эмигрировать из России. Однако  пока общество не защитит себя от извращенцев уголовным кодексом, такие пиарщики будут продолжать делать своё грязное дело на провокациях.
Tags: #282, #демагогия, #криминал, #отмиссионерить_и_катехизнуть, #политика, #социум, Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев лжёт, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, гомосятина и содомия, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится политикой, дьяк пиарится эротикой, запрет служения, зима2013-14 демагогия Кураева, зима2013-14 провокации Кураева, подставы Кураева против священноначалия, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, суд и церковный суд, хамелеон-коньюктурщик, эротоман-извращенец Кураев
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment