Ездецъ (ezdetz) wrote in kuraynik,
Ездецъ
ezdetz
kuraynik

Category:

Нет христианского свидетельства. У Кураева только сплетни и слухи.

Странный человек этот Кураев. Выходит (по сказанному им на 8,5 минуте) что в епархиях он лично сталкивался с мужеложеством, но никому не говорил.
Выходит что годами хранил свидетельство извращенца о том, что духовник нынешнего Патриарха (митрополит Никодим) тоже извращенец. Кураев двусмысленно и о самом Патриархе говорит с 3 мин. Он говорит что Патриарх НЕ ЗАРАЗИЛСЯ ОТ НИКОДИМА содомией... Но что это значит? извращенец? или нет? Кураев обернёт это потом как захочет (скажет что извращенец "от природы", "не заразился", а всегда был?))



Оказывается Кураев годами хранил свидетельство извращенца о том, что духовник нынешнего Патриарха, но Кураев пустил в ход свой компромат только когда Кураева вытурили из некой богословской комиссии. Оказывается Кураев годами обо всём знал, но применил эту информацию как оружие только когда ему нужно было отомстить Патриарху. Оказывается Кураев годами обо всём знал, но лично не хочет идти в прокуратуру или свой опыт содомии рассказать в СМИ. Нет, Кураев предпочитает подставлять других, прятаться распространяя сплетни и слухи? Где же личные показания Кураева?
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments