mitrophaniy (mitrophaniy) wrote in kuraynik,
mitrophaniy
mitrophaniy
kuraynik

Category:

"все 360 епископов русской церкви – члены голубого лобби", утверждает Кураев

Думаю что никакой гражданин, ни один христианин не может остаться равнодушным, видя как диакон пытается раздувать конфликт изнутри церкви. Перебранка, которую затеял диакон с высшим священноначалием продолжается, но эта перебранка односторонняя. Диакон Кураев навязывает Церкви правила свары в вонючей коммуналке. Мало того, что диакон откровенно лжёт, он ещё и явно принял сектантскую позицию. Обличает всех подряд, все идут не в ногу, а прав только он, пуссидиакон.
Обращаю внимание священноначалия: это слова Кураева, этими словами он хочет испачкать имя христианина и спровоцировать конфликты со светским обществом.
Кураев говорит: "все 360 епископов русской церкви – члены голубого лобби. Ведь они знают больше моего, но десятилетиями молчат."
Кураев говорит: "Каналы самоочистки церкви забетонированы. Их можно только взорвать извне пришедшим действием, то есть таким, которое не предусмотрено «протоколами»..."
Кураев говорит: " Сейчас властный класс Церкви проедает ресурс доверия и симпатии к нашей вере."
Кураев говорит: "...высокого профессионального лицемерия нам не хватает".
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments