Игорь Зайцев (zaig) wrote in kuraynik,
Игорь Зайцев
zaig
kuraynik

Педофила отмазали и гомодьяк Кураев празднует победу.

Оригинал взят у zaig в Педофила отмазали и гомодьяк Кураев празднует победу.
Кто говорил что Кураев не последователен? Как он боролся за права извращенцев быть священнослужителями, так и сейчас пытается легализовать содомию в церкви.
Гомодиакон всея Руси Кураев пытался отмазать своего собрата Грозовского (который до сих пор бегает от правосудия), Кураев считает что педофила отмазали и уже третий год гомодиакон празднует победу.
Ну что ж, все эти шаги по легализации извращений гомодиакон ведёт последоватательно, много лет
Оригинал взят у diak_kuraev в 10 февраля - день победы
10 февраля 2011 года под председательством Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Владимира в Синодальном зале Киевской митрополии состоялось рабочее заседание Священного Синода Украинской Православной Церкви.

Ж У Р Н А Л № 4


СЛУШАЛИ:

Рапорт Преосвященного Пантелеимона, архиепископа Кировоградского и Новомиргородского, об освобождении его от управления Кировоградской епархией и почислении за штат по состоянию здоровья.


ПОСТАНОВИЛИ:


Освободить Преосвященного Пантелеимона, архиепископа Кировоградского и Новомиргородского, от управления Кировоградской епархией и почислить его за штат согласно поданному рапорту.



Ж У Р Н А Л № 5

СЛУШАЛИ:

Рапорт Преосвященного Гурия, архиепископа Житомирского и Новоград-Волынского, об освобождении его от управления Житомирской епархией и почислении за штат по состоянию здоровья.


ПОСТАНОВИЛИ:
1. Освободить Преосвященного Гурия, архиепископа Житомирского и Новоград-Волынского от управления Житомирской епархией и почислить его за штат согласно поданному рапорту.


***


Итак, в этот славный день ровно три года назад два гомоархиепископа были уволены.

Но это даже не полпобеды, так как:

1. Синод солгал Церкви о причинах увольнения архиереев. Здоровье у них было в таком преизбытке, что хватало на "излишества".

2. Каноны за такие "излишества" требуют лишения сана, а не почетного увольнения на пенсию. Тут же не было ни лишения сана, ни запрета в служении.

3. Материалы не были переданы в правоохранительные государственные органы (а в случае с Пантелеимоном, как явствует из письма пострадавшего парня, есть эпизоды именно педофилии http://diak-kuraev.livejournal.com/615872.html).

Епископы и поныне не стыдятся служить и причащаться вместе с хорошо им известными и разоблаченными гомоиерархами.

http://www.pravoslavie.by/news/v-95-ju-godovshinu-muchenicheskoj-konchiny-mitropolita-vladimira-bogojavlenskogo-predstojatel-upc-sovershil-bozhestvennuju-liturgiju

И все же хоть небольшая, но была победа!
Их должны быть еще десятки!
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments