Игорь Зайцев (zaig) wrote in kuraynik,
Игорь Зайцев
zaig
kuraynik

Педофила отмазали и гомодьяк Кураев празднует победу.

Оригинал взят у zaig в Педофила отмазали и гомодьяк Кураев празднует победу.
Кто говорил что Кураев не последователен? Как он боролся за права извращенцев быть священнослужителями, так и сейчас пытается легализовать содомию в церкви.
Гомодиакон всея Руси Кураев пытался отмазать своего собрата Грозовского (который до сих пор бегает от правосудия), Кураев считает что педофила отмазали и уже третий год гомодиакон празднует победу.
Ну что ж, все эти шаги по легализации извращений гомодиакон ведёт последоватательно, много лет
Оригинал взят у diak_kuraev в 10 февраля - день победы
10 февраля 2011 года под председательством Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Владимира в Синодальном зале Киевской митрополии состоялось рабочее заседание Священного Синода Украинской Православной Церкви.

Ж У Р Н А Л № 4


СЛУШАЛИ:

Рапорт Преосвященного Пантелеимона, архиепископа Кировоградского и Новомиргородского, об освобождении его от управления Кировоградской епархией и почислении за штат по состоянию здоровья.


ПОСТАНОВИЛИ:


Освободить Преосвященного Пантелеимона, архиепископа Кировоградского и Новомиргородского, от управления Кировоградской епархией и почислить его за штат согласно поданному рапорту.



Ж У Р Н А Л № 5

СЛУШАЛИ:

Рапорт Преосвященного Гурия, архиепископа Житомирского и Новоград-Волынского, об освобождении его от управления Житомирской епархией и почислении за штат по состоянию здоровья.


ПОСТАНОВИЛИ:
1. Освободить Преосвященного Гурия, архиепископа Житомирского и Новоград-Волынского от управления Житомирской епархией и почислить его за штат согласно поданному рапорту.


***


Итак, в этот славный день ровно три года назад два гомоархиепископа были уволены.

Но это даже не полпобеды, так как:

1. Синод солгал Церкви о причинах увольнения архиереев. Здоровье у них было в таком преизбытке, что хватало на "излишества".

2. Каноны за такие "излишества" требуют лишения сана, а не почетного увольнения на пенсию. Тут же не было ни лишения сана, ни запрета в служении.

3. Материалы не были переданы в правоохранительные государственные органы (а в случае с Пантелеимоном, как явствует из письма пострадавшего парня, есть эпизоды именно педофилии http://diak-kuraev.livejournal.com/615872.html).

Епископы и поныне не стыдятся служить и причащаться вместе с хорошо им известными и разоблаченными гомоиерархами.

http://www.pravoslavie.by/news/v-95-ju-godovshinu-muchenicheskoj-konchiny-mitropolita-vladimira-bogojavlenskogo-predstojatel-upc-sovershil-bozhestvennuju-liturgiju

И все же хоть небольшая, но была победа!
Их должны быть еще десятки!
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments