Ездецъ (ezdetz) wrote in kuraynik,
Ездецъ
ezdetz
kuraynik

Зачем Кураев опять пишет неправду?

Оригинал взят у svyatoslav в Зачем Кураев опять пишет неправду?


Вы заметили, что о. А. Кураев постоянно ссылается на какие-то "достоверные" источники? Причем, он никогда их не называет, уподобляясь методам желтой прессы. В начале февраля у него в постах появились утверждения, что якобы информаторы осведомили протодиакона о том, что, дескать, его посты раскрыли глаза целому губернатору.

И губернатор Тверской области Андрей Шевелев, приняв блогерские увещевания - решил порвать всякие взаимоотношения с митрополитом Тверским и Кашинским Виктором, которого  отец Кураев записал в орден "Голубого лобби".

Вот, что он пишет:

"Из обнадеживающих вещей я слышал, что тверской губернатор приказал не соединять его больше с местным митрополитом" (отсюда).

"Из двух тверских источников слышал, что губернатор, узнав о гей-скандале, приказал избавить его от общения с митрополитом" (отсюда).

Но, что же мы видим на самом деле? Сегодня в день тезоименитства тверского митрополита Виктора сам губернатор Шевелев пришел к архиерею. Вот, что пишет сегодня местный портал tverlife.ru по этому поводу:

"Поздравляя владыку Виктора, губернатор Тверской области Андрей Шевелев отметил, именно возрождение духовности и возвращение к нравственным истокам может обеспечить процветание нашей Родины.

- Ваше высокопреосвященство! Вы знаете, как Вас любят и всегда с радостью ждут жители разных уголков Тверской области. Это заслуженная любовь: Ваше доброе сердце ведут людей к Богу, помогают преодолеть горести, вернуть надежду. Для людей важно видеть единство стремлений духовной и светской власти. Спасибо Вам за все, что Вы делаете для Тверской области, за то, что несете людям свет веры, подаете пример истинной любви к Богу и Отечеству. Искренне желаю Вам новых успехов в служении, здоровья, добра, мира, радости и многие лета!"


Но, чтобы убедиться, что это не "голубое лобби" сфабриковало данную статью заходим на официальный сайт Тверской епархии и видим чудные фотографии, где губернатор искренне целует митрополита Виктора:



P.S. В связи с этим отцу Андрею нужно честно признаться себе и читателям своегоблога, что он снова выдает желаемое за действительное. А если говорить откровенно, то попросту клевещет. И источники у него ложные. Есть еще один вариант. Записать и тверского губернатора в церковный орден "Голубого лобби".

Для желающих проверить фото на "фотошопленность" ("лобби" оно такое!) - источник здесь.

Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments