Архистратиг М. (arhestratig) wrote in kuraynik,
Архистратиг М.
arhestratig
kuraynik

Кураев стремился дискредитировать Церковь, и это уже дало результат.

Очень большие усилия предпринимались врагами России для дискредитации Церкви. Опозорить Церковь стремились и изнутри. И вот сейчас мы уже можем пожинать первые плоды усилий бывшего профессора Кураева, который именно про украинскую церковь московского патриархата говорил, что в руководстве много содомитов. И вот это уже произошло - по сообщениям ИНТЕРФАКС погромщики и боевики вчера окружили Киево-Печерскую лавру, требуя ее передачи т.н. "Киевскому патриархату"

"По нашим данным, около 70 вооруженных боевиков выставили патрули вокруг лавры, зашли внутрь, никого не впускают и не выпускают и говорят, будто в ближайшее время Верховная Рада примет решение о передаче этого монастыря так называемому "Киевскому патриархату", - сообщил корреспонденту "Интерфакс-Религия" руководитель пресс-службы Украинской православной церкви Московского патриархата Василий Анисимов.

По некоторым данным, добавил он, всего близ лавры в данный момент находится порядка 300 агрессивно настроенных сторонников Евромайдана.

"Активисты все прибывают и прибывают. Пока насельники монастыря пытаются вести с ними переговоры, но только что поступила информация о том, что планируется захват лавры вооруженной толпой", - сказал собеседник агентства.

Он также сообщил, что поводом для этих действий со стороны оппозиции послужил кем-то пущенный слух о том, будто монахи вывозят ценности из лавры.
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments