Мамба белая-белая (bianco_mamba) wrote in kuraynik,
Мамба белая-белая
bianco_mamba
kuraynik

К мужеложству церковь терпимее чем казалось

Зря вы не придаёте значения тому, что оКураев смело поднимает проблему гомосексуализма. Людям и животным это свойственно, а если считать что это язва церкви, то распространена гораздо сильнее, чем кажется. Недавно даже патриарх К.П.Филарет отпускал "грех" гомосексуализма вообще по телефону. Пранкер Алексей Столяров (известен под псевдонимом Lexus) разыграл его, представившись депутатом и командиром батальона "Донбасс" Семеном Семенченко, и попросил "отпустить грехи".
Телефонный хулиган под видом Семенченко раскаялся и исповедался. В ответ на это Филарет заявил, что "вся украинская церковь молится за отпущение грехов бойцам Нацгвардии". "Вы работаете, трудитесь и защищаете Украину под руководством Коломойского. Грехи — это его грехи, а вы под его руководством делаете доброе дело", — сказал Филарет, имея в виду бывшего губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Телеканалу LifeNews пранкер рассказал, что в разговоре с ним Филарет "сослался на Ветхий Завет", усмотрев там "допустимость казней для устрашения врага". "Филарет сказал, что в пытках ничего страшного нет, если мучители борются за правое дело", — отметил Столяров.
На этом пранкер не остановился и все еще под видом депутата и комбата Семенченко признался священнику, что имел интимную близость с политиком Олегом Ляшко. Последнему Филарет предрек божью кару. А Столярову-Семенченко отпустил грех мужеложства, приняв во внимание его раскаяние.



Это тот самый патриарх что прилюдно заявил, будто убийства мирного населения в Донбассе не нарушают божью заповедь. "Можно ли, защищая свою землю, убивать, лишать жизни? Является ли это убийством? Нет, братья и сестры, это не есть убийство. И это не является нарушением заповеди Божьей: мы не нарушаем заповедь Божью "Не убий", когда защищаем свою землю", – заявил тогда Филарет. http://lifenews.ru/news/152029 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2467633&2467633
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments