С.С. (svatova) wrote in kuraynik,
С.С.
svatova
kuraynik

Category:

Может быть найдём пути к прекращению распрей среди православных?

Солидарности у православных явно не хватает, несмотря на то, что угрозы очевидны, и эти угрозы существеннее всего - изнутри, от внутренних врагов.
Но давайте посмотрим на выступления Андрея Вячеславовича в сравнении например с критикуемым им Чаплиным. Может быть обнаружится больше оснований для солидарности? Он ведь говорит верно, он говорит по делу, позиции Кураева и Чаплина в общем-то похожи.



Так может быть найдём пути к прекращению распрей? Блогеры, начните с себя! Хотя бы прекратите обострять противостояние Андрея Вячеславовича по отношению к системе! Я уже боюсь что-то писать у него в блоге - столько троллей, столько неадеквата. Очень опасно обострять ситуацию (даже невольной неловкостью). Наверное многие видят, что он устал, он не всегда способен оценить обстановку и действовать адекватно. Так хотя бы не обостряйте ситуацию!
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments