† (s_nami_bog) wrote in kuraynik,

s_nami_bog
kuraynik

Category:

как в блоге Кураева уничтожаются критические мнения, как за критику устанавливают запрет публикаций

Глядя на потоки лжи, которые исходят от протодиакона Кураева, я наведался в его блог, и факты, с которыми я столкнулся в блоге протодиакона, подтверждают что этот лицемер работает целеустремлённо, возможно ему помогают те же технологи, что модерируют другие его ресурсы (надеюсь что протодиаконствовать ему ненадолго) . Пожалуйста -как в блоге Кураева уничтожаются критические мнения, как за критику устанавливают запрет публикаций
...иллюстрация того, за какие слова Кураев банит.

А в сущности сказано следующее:"Вы, Андрей Вячеславович, удивительно беззастенчивы в двойной морали и в двойных стандартах, которые пытаетесь навязать Церкви. Сейчас Вы публикуете вполне либерастическую риторику насчёт "признать возможность для любого, абсолютно любого Васи Пупкина обратиться к кому угодно", но на деле Вы несёте в Церковь свои правила, двойные стандарты - только себе позволяет высказывать, оказывается нельзя сказать другим.
Ведь сами Вы не только спускаете на неугодных Вам всю армаду своих троллей, клонов (исчадий того интернет-ада, в который Вы сами себя заключили, клонов, которые отвечают за Вас, которые здесь доминируют и определяют лицо Вашего блога), но говорят, что в этом блоге Вы намеренно создаёте искажённый образ Церкви, Вы намеренно искажаете общественное мнение в Церкви, много лет не допуская критические мнения на страницы своего журнала и блокируя инакомыслящих.
Я уже просил Вас скопировать из буфера блокировки ( livejournal.com/manage/banusers.bml ) список имён, которым Вы установили технический запрет высказываться (меня не раз предостерегали, да и сам я наблюдаю как в Вашем блоге уничтожаются критические мнения, а их авторам устанавливают запрет публикаций).

Хорошо было бы также пояснить почему Вы так болезненно воспринимаете критику и явно препятствуете критике в свой адрес."

.... может быть кто-то сочтёт "хамством" что-то из моих критических слов, которые я сказал Андрею Вячеславовичу (или о нём) чуть раньше?
http://diak-kuraev.livejournal.com/843938.html?thread=261418146#t261418146
http://diak-kuraev.livejournal.com/843938.html?thread=261459362#t261459362

Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments